| Concours spécial ITALIE | |
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+9tamy Matthieux lisa Fugueuse dorée shateenes mich Domi gewurtz sabrina049 13 participants |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Sam 17 Sep 2011 - 14:50 | |
| participation validée. Merci | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
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mich grand cuisinier
Nombre de messages : 637 Age : 68 Date d'inscription : 19/12/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Sam 17 Sep 2011 - 19:56 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Dim 18 Sep 2011 - 13:12 | |
| bon je vois que ns avons tout ce qu'il faut pour faire un bon repas | |
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Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Dim 18 Sep 2011 - 20:09 | |
| Ca a l'air délicieux ton plat Mich et joliment présenté. J'ai bien aimé la petite affiche du café en plus. Mouhahaha. | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 19 Sep 2011 - 17:15 | |
| matt et toi tu vas aussi participer ? mich mes respects comme d'hab on a l'eau à la bouche tu trouves où ta semoule pour faire les pâtes ? | |
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Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 19 Sep 2011 - 19:06 | |
| Bah tu sais les photos et moi ça fait deux. ^^ Mais je peux vous décrire un repas ma fois. Mais c'est moins fun. | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 19 Sep 2011 - 19:09 | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 19 Sep 2011 - 19:11 | |
| bah une recette avec tes commentaires ça fera l'affaire, je suis sur que sab sera ok avec ça
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 20 Sep 2011 - 17:48 | |
| j ai bien aime la recette ,tres originale saumon avec il sugo .belle idee ....
merci pour le partage mich | |
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Nathalie petit cuisinier
Nombre de messages : 320 Age : 48 Localisation : Bailly Romainvilliers (77) Date d'inscription : 11/10/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 18:49 | |
| Et voici ma participation: LE CONCERTO VENITIENTemps de préparation: 2 heures Temps de cuisson: 45mn A faire la veille Pour 10-12 personnes Biscuit : - 3 blancs d’œufs -100 g de sucre -125 g de noisettes en poudre -1 cuillère à soupe de farine Mousse au chocolat -170g de chocolat noir -75 g de beurre -3 œufs -20 g de sucre Mousse au mascarpone : -250 g de mascarpone -3 œufs -100 g de sucre -2 feuilles de gélatine Préparation : Biscuit : Préchauffez le four à 150° (Th 5.) Battez les œufs en neige avec le sucre et incorporez-y la farine et les noisettes. Versez la préparation dans un moule à bords amovibles. Cuisez la préparation 45mn. Laissez refroidir. Mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat au bain marie, incorporez-y hors du feu le beurre et les jaunes un par un. Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez la préparation au chocolat. Couvrez de mousse au chocolat le biscuit à la noisette. Placez au réfrigérateur pendant 1 h. Mousse au mascarpone : Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Fouettez les jaunes avec 50g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole puis ajoutez la gélatine et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit totalement fondue. Versez dans le mélange jaune + sucre puis ajoutez la mascarpone. Mélangez bien au fouet afin de bien amalgamer toute la masacarpone. Battez les blancs avec le reste du sucre (50g) et incorporez délicatement à la préparation. Recouvrez le gâteau avec la mousse au mascarpone et placez au réfrigérateur pour la nuit. Le lendemain, démoulez et décorez | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 18:50 | |
| ou la la ça doit être une tuerie ce truc | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 18:51 | |
| yes super nathalie et bravo mmmmmmmmmmm
Dernière édition par Domi le Mar 27 Sep 2011 - 8:33, édité 1 fois | |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 19:01 | |
| Nathalie il est superbe ton concerto | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 20:02 | |
| voila ma participation j ai choisi un plat simple pates aux feuilles du navets et pain (bruschette) lla recette je la mettrais quand ca sera correcte la recette 600 grammes de pates (le penne). 500 grammes de pousses de navet. 2 gousses d’ail. 2 cuilleres du piment . 2 cuillerées de pignons . 4 anchois salées. Parmesan ou fromage de brebis râpé. huile d’olive extra vierge. sel. piment rouge. 5 morceaux du pain (en morceaux grilles assaisones avec du piments et du l huile d huile) Laver soigneusement les pousses de navet et les cuire "al dente" dans beaucoup d’eau salée. Bien les égoutter et mettre de côté l’eau de cuisson. Roussir, dans une poêle, avec beaucoup d’huile extra vierge, les deux grains d’ail. Dès que l’huile commence à se colorer, retirer la poêle du feu et ajouter les filets d’anchois débarrassés du sel. Ajouter les pousses de navet et remettre le tout sur le feu. Parfumer avec le piment, les pignons . Laisser cuire pendant 5 minutes. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau chaude. Reporter à ébullition l’eau de cuisson des pousses et y faire cuire les pâtes. Les égoutter "al dente" et les verser dans le récipient des pousses de navet., Assaisonner avec du parmisan râpé ou, s’il est frais, et les morceaux du pains grilles coupé en dés.
Dernière édition par tamy le Mar 27 Sep 2011 - 20:38, édité 1 fois | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 20:16 | |
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Nathalie petit cuisinier
Nombre de messages : 320 Age : 48 Localisation : Bailly Romainvilliers (77) Date d'inscription : 11/10/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Lun 26 Sep 2011 - 20:28 | |
| Merci à tous! tous les plats sont superbes!!! | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 27 Sep 2011 - 4:29 | |
| - Domi a écrit:
- wawwwwwwwwwww bravo tamy
merci domi .on a eu pas du choix seullement une recette ,??? alors j ai opte pour une recette simple gros bisous domi | |
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mich grand cuisinier
Nombre de messages : 637 Age : 68 Date d'inscription : 19/12/2007
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 27 Sep 2011 - 7:29 | |
| @ Tamy super ! | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 27 Sep 2011 - 8:15 | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 27 Sep 2011 - 12:49 | |
| lol domi.
Tamy c'est dejà bien une participation.
Bon, faut que je mettes à jour les participants ;) | |
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shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE Mar 27 Sep 2011 - 14:29 | |
| magnifique ta recette tamy nathalie ton dessert hummmm machine a glaçe location et vente pas mal comme idée je note le phone en cas ou ???? domi quel talent | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
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| Sujet: Re: Concours spécial ITALIE | |
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