voici une recette des biscuits
pour une vingtaines de biscuits
250 gr de semoule fine ( ou farine) moi mis de la semoule fine
200 gr de poudre d'amandes
125 gr de sucre en poudre
2 oeufs (moi mis 3 oeufs)
100gr de beurre
une vingtaine d'amandes émondées
préparation :
Faites fondre le beurre , puis réservez .
µDans une jatte , battez les oeufs et le sucre au fouet , jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Incorporer la semoule et la poudre d'amandes , pétrissez puis ajoutez le beurre fondu .
Malaxez pour obtenir un mélange homogène
Préchauffez le four th 5 (150°C)
Formez des boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez -les .
Posez une amndes sur chaque ghoriba
Disposez les biscuits au fur et à mesure sur la plaque recouverte de papier sulfurisé
faites cuire 20 mn ( moi mis de 20 mn tous dépend des fours ? car ça cuit vite ils faut qu'il soit doré un peu et surtous ne les laissez pas 20 mn car sinon ça va etre dur comme du béton )
en tous j'avais 25 biscuits hummmm une délice
vous pouvez aussi les parfumez à l'eau de la fleur d'oranger ..
SI vous les faites à la, farine ne vous inquieter pas si vous trouvez que les ghoriba craquelles c'est normale c'est comme ça .( JE VEUS DIRE DES PETITES FISSURES )
DERNIERE CHOSE SURTOUS SURVEILLER LA CUISSON ????
surtous