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 QUIZZ PELARDONS !!!

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gewurtz
shateenes
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shateenes
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shateenes


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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 14:22

Domi a écrit:
ata shat ca bug je le mettrait plus tard mais tu peux laisser deja ces reponses





QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 147297 ok miss
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sabrina049
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 16:28

Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22510







  • Anne-Sophie Pic

Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22520







  • Christian Constant

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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 16:29

shatee, tu regardes pas top chef?
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Domi
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:01

voila le quizz est complet a vos reponses messieurs dames
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mamijo
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mamijo


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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:21

Domi a écrit:
Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22510





[*]
Anne-Sophie Pic qui a son restaurant à Valence !!
[/url]
[/list]Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22520







  • Christian Constant

    [/url]
Ce champion du monde de la pâtisserie (2005) est un fin gourmet
qui est actuellement chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris.
Qui est-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22521






[*]
Gontran Cherrier

[/list]Ce chef est certainement le plus médiatique et le plus étoilé au
monde. Il était animateur dans l'émission "Bon appétit bien sûr !". De
qui s'agit-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22524







  • Joël Robuchon

    [/url]
Inventeur de la "salade folle", ce grand chef est considéré comme l'un des fondateurs de la "nouvelle cuisine". Qui est-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22526







Michel Guérard
[/url]
[/list]A la tête du relais et château Cordeillan-Bages, ce chef est
connu et reconnu pour sa cuisine ultra-moderne. Comment s'appelle-t-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22516






[*]
Thierry Marx

[/url]
[/list]Cette jeune chef fait une entrée remarquée dans le Guide Rouge 2010 avec son restaurant Yam'Tcha.
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22515







  • Adeline Grattard

    [/url]
Le Louis XV et le Plaza Athénée, ces restaurants vous disent-ils quelque chose ? En voici le chef, il s'agit de :
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22514






[*]
Alain Ducasse

[/list]Chef 3 étoiles installé en Aubrac, on lui doit des créations telles que le Gargouillou et le Coulant au chocolat. Il s'appelle :
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22513







Michel Bras
[/url]
[/list]Chef de l'Espadon, le restaurant du Ritz, il est l'un des deux
seuls chefs à avoir remporté le titre de Bocuse d'Or et de Meilleur
Ouvrier de France. Comment s'appelle-t-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22512







  • Michel Roth

    [/url]
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mamijo
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:23

Voilà Domi, j'ai répondu !!!
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Domi
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Domi


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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:25

hé ben mamijo j'en reste quoa QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 931477
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gewurtz
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:29

ah c'est toi lol

bon on recommence

Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?

Julie Andrieu


Anne-Sophie Pic


Georges Blanc


Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?



Christian Constant



Cyril Lignac


Marc Veyrat


Ce champion du monde de la pâtisserie (2005) est un fin gourmet
qui est actuellement chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris.
Qui est-il ?


Cyril Lignac


Christophe Michalak


Gontran Cherrier


Ce chef est certainement le plus médiatique et le plus étoilé au
monde. Il était animateur dans l'émission "Bon appétit bien sûr !". De
qui s'agit-il ?


Joël Robuchon


Alain Ducasse


Pierre Gagnaire


Inventeur de la "salade folle", ce grand chef est considéré comme l'un des fondateurs de la "nouvelle cuisine". Qui est-il ?


Thierry Marx


Marc Meneau


Michel Guérard


A la tête du relais et château Cordeillan-Bages, ce chef est
connu et reconnu pour sa cuisine ultra-moderne. Comment s'appelle-t-il




Ferran Adria


Thierry Marx


Homaru Canto


Cette jeune chef fait une entrée remarquée dans le Guide Rouge 2010 avec son restaurant Yam'Tcha




Adeline Grattard


Reine Sammut


Julie Andrieu


Le Louis XV et le Plaza Athénée, ces restaurants vous disent-ils quelque chose ? En voici le chef, il s'agit de




Michel Bras


Alain Ducasse celui que je n'aime pas du tout, mais alors pas du tout de chez pas du tout


Alain Passard


Chef 3 étoiles installé en Aubrac, on lui doit des créations telles que le Gargouillou et le Coulant au chocolat. Il s'appelle :



Inaki Aizpitarte


Jacques Lameloise


Michel Bras



Chef de l'Espadon, le restaurant du Ritz, il est l'un des deux
seuls chefs à avoir remporté le titre de Bocuse d'Or et de Meilleur
Ouvrier de France. Comment s'appelle-t-il ?



Michel Roth



Jean-Michel Lorain


Alain Senderens
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:32

vous etes fort dites donc moi j'en connnaissais aucun!!
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gewurtz
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gewurtz


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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 18:36

ah bon qu'en même


rebuchon et ducasses

c'était une bonne idée en tout cas

les scores vont être serrés
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Matthieux
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 22 Mar 2011 - 19:30

[quote="Domi"]Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22510



Anne-Sophie Pic

[/list]Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22520


Christian Constant

[/list]Ce champion du monde de la pâtisserie (2005) est un fin gourmet
qui est actuellement chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris.
Qui est-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22521

[*][url=http://sophy-mowgli.phpbb9.com/]

Gontran Cherrier

[/list]Ce chef est certainement le plus médiatique et le plus étoilé au
monde. Il était animateur dans l'émission "Bon appétit bien sûr !". De
qui s'agit-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22524

Joël Robuchon

[/list]Inventeur de la "salade folle", ce grand chef est considéré comme l'un des fondateurs de la "nouvelle cuisine". Qui est-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22526

Michel Guérard

[/list]A la tête du relais et château Cordeillan-Bages, ce chef est
connu et reconnu pour sa cuisine ultra-moderne. Comment s'appelle-t-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22516


Thierry Marx

[/list]Cette jeune chef fait une entrée remarquée dans le Guide Rouge 2010 avec son restaurant Yam'Tcha.
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22515


Adeline Grattard

[/list]Le Louis XV et le Plaza Athénée, ces restaurants vous disent-ils quelque chose ? En voici le chef, il s'agit de :
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22514

Alain Ducasse

[/list]Chef 3 étoiles installé en Aubrac, on lui doit des créations telles que le Gargouillou et le Coulant au chocolat. Il s'appelle :
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22513

Michel Bras

[/list]Chef de l'Espadon, le restaurant du Ritz, il est l'un des deux
seuls chefs à avoir remporté le titre de Bocuse d'Or et de Meilleur
Ouvrier de France. Comment s'appelle-t-il ?

QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22512

Michel Roth
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMer 23 Mar 2011 - 10:45

Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22510








  • Anne-Sophie Pic

Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?
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  • Christian Constant


Ce champion du monde de la pâtisserie (2005) est un fin gourmet
qui est actuellement chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris.
Qui est-il ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22521






  • Christophe Michalak



Ce chef est certainement le plus médiatique et le plus étoilé au
monde. Il était animateur dans l'émission "Bon appétit bien sûr !". De
qui s'agit-il ?
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  • Joël Robuchon


Inventeur de la "salade folle", ce grand chef est considéré comme l'un des fondateurs de la "nouvelle cuisine". Qui est-il ?
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  • Michel Guérard

A la tête du relais et château Cordeillan-Bages, ce chef est
connu et reconnu pour sa cuisine ultra-moderne. Comment s'appelle-t-il ?
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  • Thierry Marx



Cette jeune chef fait une entrée remarquée dans le Guide Rouge 2010 avec son restaurant Yam'Tcha.
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  • adeline grattard
Le Louis XV et le Plaza Athénée, ces restaurants vous disent-ils quelque chose ? En voici le chef, il s'agit de :
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  • Alain Ducasse



Chef 3 étoiles installé en Aubrac, on lui doit des créations telles que le Gargouillou et le Coulant au chocolat. Il s'appelle :
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22513







  • Michel Bras

Chef de l'Espadon, le restaurant du Ritz, il est l'un des deux
seuls chefs à avoir remporté le titre de Bocuse d'Or et de Meilleur
Ouvrier de France. Comment s'appelle-t-il ?
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  • Michel Roth


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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 8:21

bon je vais mettre les réponses du quizz
et en remettre un nouveau
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 8:23

Les bonnes réponses






QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 14705


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Seule femme chef en France avec 3 étoiles au Guide Michelin, elle a notamment été élue "Chef de l'année" en 2007. Qui est-elle ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Anne-Sophie Pic






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Célèbre jury de l'émission sur M6 "Top Chef", ce grand chef est
réputé pour sa liberté de ton et son amour de la gastronomie française.
De qui s'agit-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Christian Constant






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Ce champion du monde de la pâtisserie (2005) est un fin gourmet
qui est actuellement chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris.
Qui est-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Christophe Michalak






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Ce chef est certainement le plus médiatique et le plus étoilé au
monde. Il était animateur dans l'émission "Bon appétit bien sûr !". De
qui s'agit-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Joël Robuchon






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Inventeur de la "salade folle", ce grand chef est considéré comme l'un des fondateurs de la "nouvelle cuisine". Qui est-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Michel Guérard






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A la tête du relais et château Cordeillan-Bages, ce chef est connu
et reconnu pour sa cuisine ultra-moderne. Comment s'appelle-t-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Thierry Marx






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Cette jeune chef fait une entrée remarquée dans le Guide Rouge 2010 avec son restaurant Yam'Tcha.Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Adeline Grattard






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Le Louis XV et le Plaza Athénée, ces restaurants vous disent-ils quelque chose ? En voici le chef, il s'agit de :Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Alain Ducasse






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Chef 3 étoiles installé en Aubrac, on lui doit des créations telles que le Gargouillou et le Coulant au chocolat. Il s'appelle :Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Michel Bras






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Chef de l'Espadon, le restaurant du Ritz, il est l'un des deux
seuls chefs à avoir remporté le titre de Bocuse d'Or et de Meilleur
Ouvrier de France. Comment s'appelle-t-il ?Vous avez répondu : aucune réponseLa bonne réponse : Michel Roth
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Domi
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 9:37

les réponse ma princesse c'est celle que tu as mis ne rouge ou en bleue??
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shateenes
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 10:02

Domi a écrit:
les réponse ma princesse c'est celle que tu as mis ne rouge ou en bleue??




QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 147297 mes réponses en couleurs bleue miss
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tamy
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 10:09

moi je ne suis pas une forte patissiere mais je vais ecrire les reponses avec calme je ne suis pas comment je dois ecrire en couleurs .
je vais essayer plus tard
gros bisous a vous deux 568400
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Domi
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 10:34

tu peux ecrire comme tu veux meme sans couleur
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tamy
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 11:32

Domi a écrit:
Réussir un caramel : un jeu d'enfant ! Monter vos blancs en neige : les
yeux fermés ! La pâtisserie n'a pas de secret pour vous ? En êtes-vous
bien sûr ?


Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22791



  • mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais

  • fouetter sa crème dans le sens des aiguilles d'une montre

  • mettre une pincée de sel dans sa crème


numero 3 / mettre une pincee de sel dans sa creme

Comment éviter la formation d'une peau à la surface d'une crème pâtissière ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22793



  • en plaçant la crème au frais directement après cuisson

  • en ajoutant de l'eau à la fin de la cuisson

  • en la badigeonnant de beurre avant refroidissement


  • la reponse numero 1 / en placant la creme au frais directement apres cuisson
Comment empêcher au lait d'attacher au fond de la casserole ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22822



  • en ajoutant une noix de beurre

  • en rinçant la casserole puis en y versant le lait sans la sécher

  • en remuant constamment




  • numero 3 / en remuant constament
Comment stopper la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22824



  • en éteignant le feu de cuisson

  • en plongeant la casserole dans un récipient d'eau froide

  • en ajoutant quelques gouttes de jus de citron


  • numero 3 en ajoutant quelques goutes du jus du citron

Comment réussir la cuisson de vos choux ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22826



  • en laissant les choux dessécher dans le four ouvert en fin de cuisson

  • en réalisant une cuisson à forte température pendant 35 minutes

  • en les badigeonnant d'œuf battu avant de les enfourner

  • numero 3 en la badigeonant d oeuf avant de les enfourner -
Comment conserver le moelleux d'un biscuit roulé ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22828



  • en enroulant le biscuit dans un torchon humide 10 min après sa sortie du four

  • en le laissant reposer 10 min dans le four éteint après cuisson

  • en l'humidifiant avec du lait avant de le rouler

  • la repnse numero 1 / en enroulant le biscuit dans un torchon humide 10 minutes apres sa sortie du four .
Comment éviter la formation de grumeaux dans la préparation de vos crêpes ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22830



  • en faisant tiédir le lait avant de le mélanger aux autres ingrédients

  • en utilisant du lait entier

  • en fouettant la préparation dans un récipient très froid

en faisant tiedire le lait avant du le melanger aux autres ingredients ,

Comment éviter que les fruits ne tombent au fond de vos cakes au moment de la cuisson ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22832



  • en les plaçant quelques minutes au congélateur avant de les incorporer à la pâte

  • en les intégrant à la pâte 5 min après avoir enfourner le cake

  • en les farinant légèrement avant de les incorporer à la pâte
    en le farinant legerement avant du les incorporer
Comment réussir la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22834



  • en ajoutant quelques gouttes de citron

  • en ajoutant 3 pincées de sel à la fin de la cuisson

  • en utilisant du sucre glace



  • je crois

  • en ajoutant quelques gouttes du citrons



Comment réussir la cuisson des meringues ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22836



  • en réalisant une cuisson à 200°C

  • en réalisant une cuisson longue à four très doux

  • en plaçant les meringues sur un papier cuisson fariné

en realisant une cuisson llongue a feu doux -
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sabrina049
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 11:58

Réussir un caramel : un jeu d'enfant ! Monter vos blancs en neige : les
yeux fermés ! La pâtisserie n'a pas de secret pour vous ? En êtes-vous
bien sûr ?


Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22791



  • mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais


Comment éviter la formation d'une peau à la surface d'une crème pâtissière ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22793



  • en plaçant la crème au frais directement après cuisson


Comment empêcher au lait d'attacher au fond de la casserole ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22822



  • en remuant constamment

Comment stopper la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22824




  • en plongeant la casserole dans un récipient d'eau froide



Comment réussir la cuisson de vos choux ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22826




  • en réalisant une cuisson à forte température pendant 35 minutes


Comment conserver le moelleux d'un biscuit roulé ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22828





  • en l'humidifiant avec du lait avant de le rouler

Comment éviter la formation de grumeaux dans la préparation de vos crêpes ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22830



  • en faisant tiédir le lait avant de le mélanger aux autres ingrédients


Comment éviter que les fruits ne tombent au fond de vos cakes au moment de la cuisson ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22832





  • en les intégrant à la pâte 5 min après avoir enfourner le cake



Comment réussir la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22834



  • en ajoutant quelques gouttes de citron


Comment réussir la cuisson des meringues ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22836





  • en réalisant une cuisson longue à four très doux



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mamijo
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 13:08

Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22791



  • mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais

  • fouetter sa crème dans le sens des aiguilles d'une montre

  • mettre une pincée de sel dans sa crème

Comment éviter la formation d'une peau à la surface d'une crème pâtissière ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22793



  • en plaçant la crème au frais directement après cuisson

  • en ajoutant de l'eau à la fin de la cuisson

  • en la badigeonnant de beurre avant refroidissement

Comment empêcher au lait d'attacher au fond de la casserole ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22822



  • en ajoutant une noix de beurre

  • en rinçant la casserole puis en y versant le lait sans la sécher

  • en remuant constamment

Comment stopper la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22824



  • en éteignant le feu de cuisson

  • en plongeant la casserole dans un récipient d'eau froide

  • en ajoutant quelques gouttes de jus de citron

Comment réussir la cuisson de vos choux ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22826



  • en laissant les choux dessécher dans le four ouvert en fin de cuisson

  • en réalisant une cuisson à forte température pendant 35 minutes

  • en les badigeonnant d'œuf battu avant de les enfourner

Comment conserver le moelleux d'un biscuit roulé ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22828



  • en enroulant le biscuit dans un torchon humide 10 min après sa sortie du four

  • en le laissant reposer 10 min dans le four éteint après cuisson

  • en l'humidifiant avec du lait avant de le rouler

Comment éviter la formation de grumeaux dans la préparation de vos crêpes ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22830



  • en faisant tiédir le lait avant de le mélanger aux autres ingrédients

  • en utilisant du lait entier

  • en fouettant la préparation dans un récipient très froid

Comment éviter que les fruits ne tombent au fond de vos cakes au moment de la cuisson ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22832



  • en les plaçant quelques minutes au congélateur avant de les incorporer à la pâte

  • en les intégrant à la pâte 5 min après avoir enfourner le cake

  • en les farinant légèrement avant de les incorporer à la pâte

Comment réussir la cuisson d'un caramel ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22834



  • en ajoutant quelques gouttes de citron

  • en ajoutant 3 pincées de sel à la fin de la cuisson

  • en utilisant du sucre glace

Comment réussir la cuisson des meringues ?
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22836



  • en réalisant une cuisson à 200°C

  • en réalisant une cuisson longue à four très doux

  • en plaçant les meringues sur un papier cuisson fariné

[/quote]
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gewurtz
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyMar 29 Mar 2011 - 18:05

Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22791




  • mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais

  • fouetter sa crème dans le sens des aiguilles d'une montre

  • mettre une pincée de sel dans sa crème

Comment éviter la formation d'une peau à la surface d'une crème pâtissière ?
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  • en plaçant la crème au frais directement après cuisson

  • en ajoutant de l'eau à la fin de la cuisson

  • en la badigeonnant de beurre avant refroidissement

Comment empêcher au lait d'attacher au fond de la casserole ?
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  • en ajoutant une noix de beurre

  • en rinçant la casserole puis en y versant le lait sans la sécher

  • en remuant constamment

Comment stopper la cuisson d'un caramel ?
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  • en éteignant le feu de cuisson

  • en plongeant la casserole dans un récipient d'eau froide

  • en ajoutant quelques gouttes de jus de citron

Comment réussir la cuisson de vos choux ?
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  • en laissant les choux dessécher dans le four ouvert en fin de cuisson

  • en réalisant une cuisson à forte température pendant 35 minutes

  • en les badigeonnant d'œuf battu avant de les enfourner

Comment conserver le moelleux d'un biscuit roulé ?
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  • en enroulant le biscuit dans un torchon humide 10 min après sa sortie du four

  • en le laissant reposer 10 min dans le four éteint après cuisson

  • en l'humidifiant avec du lait avant de le rouler

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  • en faisant tiédir le lait avant de le mélanger aux autres ingrédients

  • en utilisant du lait entier

  • en fouettant la préparation dans un récipient très froid

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  • en les plaçant quelques minutes au congélateur avant de les incorporer à la pâte

  • en les intégrant à la pâte 5 min après avoir enfourner le cake

  • en les farinant légèrement avant de les incorporer à la pâte

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  • en ajoutant 3 pincées de sel à la fin de la cuisson

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  • en plaçant les meringues sur un papier cuisson fariné







  • bon je devrais avoir quelques points cette fois si


  • encore un très bon quizz miss
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyDim 3 Avr 2011 - 18:55

Réussir un caramel : un jeu d'enfant ! Monter vos blancs en neige : les
yeux fermés ! La pâtisserie n'a pas de secret pour vous ? En êtes-vous
bien sûr ?


Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
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  • mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais

  • fouetter sa crème dans le sens des aiguilles d'une montre

  • mettre une pincée de sel dans sa crème



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  • en remuant constamment

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  • en ajoutant quelques gouttes de jus de citron


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  • en enroulant le biscuit dans un torchon humide 10 min après sa sortie du four

  • en le laissant reposer 10 min dans le four éteint après cuisson

  • en l'humidifiant avec du lait avant de le rouler

  • .
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  • en faisant tiédir le lait avant de le mélanger aux autres ingrédients

  • en utilisant du lait entier

  • en fouettant la préparation dans un récipient très froid

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  • en les plaçant quelques minutes au congélateur avant de les incorporer à la pâte

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  • en ajoutant 3 pincées de sel à la fin de la cuisson

  • en utilisant du sucre glace





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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyDim 3 Avr 2011 - 19:13

Pour monter une crème en chantilly, il est conseillé de...
QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 22791

mettre ses ustensiles au congélateur et placer la crème au frais

Comment éviter la formation d'une peau à la surface d'une crème pâtissière ?
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en la badigeonnant de beurre avant refroidissement

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en remuant constamment

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Dernière édition par Matthieux le Dim 3 Avr 2011 - 19:18, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 EmptyDim 3 Avr 2011 - 19:16

super merci chou demain les reponses et un nouveau quizz
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MessageSujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!!   QUIZZ PELARDONS !!! - Page 5 Empty

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