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 Crevettes aux piments

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CRICRI
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CRICRI


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Crevettes aux piments Empty
MessageSujet: Crevettes aux piments   Crevettes aux piments EmptySam 11 Avr 2009 - 7:56

Crevettes aux piments
(Kung Aroi)
Crevettes aux piments Poissons_24
Recette de la région de Phattalung.

Les ingrédients (4 pers.) :

16 grosses crevettes, genre Tiger.
2 petits piments émincés.
2 cuillères à soupe d'ail haché.
1/2 cuillère à soupe de sucre.
Le jus d'un citron vert.
2 cuillères à soupe de sauce de poissons.
2 tomates.
Coriandre frais de préférence


La recette :


Dans un plat, disposer les crevettes épluchées et nettoyées et les cuire à la vapeur pendant 10
minutes.
Retirer et réserver.

Dans un bol, préparer la sauce : mélanger ail, piments, sauce de poissons, sucre et jus de lime.
Verser le tout sur les crevettes.

Décorer avec des tranches de tomates et de limes.
Parsemer de coriandre.
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Crevettes aux piments
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