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 Côtes de veau à la montoise

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Matthieux
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Matthieux


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Côtes de veau à la montoise Empty
MessageSujet: Côtes de veau à la montoise   Côtes de veau à la montoise EmptyVen 30 Jan 2015 - 17:53

Côtes de veau à la montoise Dyn001_original_450_338_pjpeg_2678223_725d68abb17d62f7eceb2bc8a71686d8

Ingrédients pour 4 personnes :


cotes de veau - 4
margarine - 50 gr.
beurre - 50 gr. + 25 gr.
farine - 4 cuillères à soupe
échalotes - 4
jambon - 2 tranches
champignons - 250 gr.
citron - 1/2

sauce crème :


5 dl. de sauce béchamel (40 gr. de beurre - 40 gr. de farine) -
1/2 1 de lait - si possible le jus de cuisson des champignons)
2 dl de crème fraîche

Procédé :

Laver, éplucher et émincer les champignons, les étuver dans le beurre.
Hacher les échalotes, détailler les tranches de jambon en petits morceaux.
Fariner les côtes de veau, les cuire dans le beurre et la margarine fondus, assaisonner.
Ajouter les échalotes à mi-cuisson.

Préparer la sauce béchamel - Fouetter légèrement la crème fraîche l'incorporer à la béchamel.
Dresser le plat : les côtes de veau - parsemer de morceaux de jambon, de champignons émincés, arroser de la sauce crème et garnir de persil haché.

Servir avec des pommes de terre rissolées.

Source :
- recette : site de la ville de Mons
- Photo : le marmiton
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Côtes de veau à la montoise
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