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 La cuisine de Domi

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Domi
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 12 Mar 2013 - 19:49

moi j'aime bien ici lol
cela me ressemble je pourrais mettre toute '' sorte de recette ''
l'antre de la Sorcière '' hihii
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 12 Mar 2013 - 19:50

ohhhh j'avais pas vu le ST Bernard
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bisous bisous
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margato
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 12 Mar 2013 - 20:03

wa il est ou le St Bernard ????
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 12 Mar 2013 - 20:04

gewurtz a écrit:
miss tu as une cuisine pour toi toutes seule tu peux mettre comme les autres

mais tu peux aussi les mettre ici si tu veux

mais je t'ai ouvert ta partie pour toi toutes seule lol

il te reste plus qu'a faire plein plein de cuisine La cuisine de Domi  - Page 3 401755



elle te dit beaucoup je t'aime non ????????
suis pliée et c'est mimi f_05bl_1
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 12 Mar 2013 - 20:41

regarde a l'entrée de ma cuisine zuzu
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptySam 16 Mar 2013 - 9:17



Pâques approche. Une idée toute simple pour ceux et celles qui font leurs petits pains pour le petit déjeuner. Ces petits lapins amuseront les enfants et petits-enfants le jour de Pâques (ou en d'autres circonstances).




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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyDim 17 Mar 2013 - 8:05

oh c'est original bonne idée
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 19 Mar 2013 - 16:54

Parmentier et crème de carottes

Allez, zou, tout passe à la moulinette, la viande, les carottes, les échalotes… On ne va quand même pas se fatiguer à cuisiner.


Pour 6 personnes
Ingrédients : 750 g de bœuf à bouillir, laurier, thym, oignon piqué de clous de girofle, 1 kg de pommes de terre Bintje, 500 g de carottes, lait, crème, 5 échalotes, persil, beurre, sel, poivre, 30 cl de bouillon.
Préparation : 15 mn – cuisson : 1 h 30
Dans la cocotte-minute, faites bouillir pendant ¾ d’heure le morceau de bœuf dans de l’eau additionnée de thym, laurier, oignon et clous de girofle, sel et poivre. Epluchez les pommes de terre et les carottes et quand la viande est cuite, prélevez un peu de bouillon pour faire cuire ces légumes à la vapeur. Ecrasez les pommes de terre, ajoutez du lait pour en faire une purée. Hachez grossièrement les carottes et ajoutez un peu de crème.
Préchauffez le four à 200°c. Passez la viande, les échalotes et le persil au hachoir.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites cuire viande, échalotes et persil pendant 20 mn en ajoutant 2 louches de bouillon.
Versez un peu de lait dans un plat à gratin, ajoutez la viande puis la purée de pommes de terre et faites un petit décor avec les carottes. Ajoutez quelques petites noix de beurre et mettez au four pour 30 mn


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 19 Mar 2013 - 18:35

j'adore le parmentier et la purée de carotte le mélange des deux doit être très bon
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMar 19 Mar 2013 - 20:35

oh merci domi! merci pour cette idée de pain j'adore f_05bl_1 prends soin de toi 568400
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http://vanille-et-fleur-d-oranger.over-blog.fr/
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 10:37

Cakte aux gésiers et topinanbours


3 oeufs
100 g gruyère râpé
150 g farine 350 g topinambours
1 s levure
5 gésiers de canard confits
10 cl huile tournesol 25 g cerneaux de noix
12,5 cl lait sel, poivre
Préchauffer le four (185°).
• 2
Laver les topinambours. Les faire cuire à l'eau, environ 15 mn3
Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux.
• 4 Couper les gésiers de canard confits en tranches.
• 5 Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer.
• 6 Verser dans un moule non graissé.
• 7 Mettre au four pendant 40 à 45 minutes.


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 10:40

Voila une petite recette facile pour ce week end

Moelleux à la noix de coco

1 Boîte de 400Gr de lait concentré sucré
• 1 Sachet de 125 Gr de noix de coco râpée
• 3 Œufs
• 280 ml de lait (la valeur de la boîte de lait concentré)
Préparation:
Verser le lait concentré sucré dans un saladier, ajouter 125 Gr de noix de coco râpée .Puis les 3 jaunes d'Œufs.
Rajouter la valeur de la boîte de concentré en lait (280ml).Battre les blancs en neige et les incorporer à l’appareil
Mettre dans un moule beurrer & fariner puis
Cuire au four Therm 6 (170°) pendant 30mn


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 10:45

Smoothie parfait ......^^
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)

5 kiwaîs,
1 banane,
le jus d1 citron vert,
4 c à soupe de miel
Pelez les kiwis et la banane et coupez-les .
Versez dans votre blender, ajoutez le jus de citron et le miel.
Mixez pour obtenir un mélange bien lisse et versez dans les verres.


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 11:05

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 11:22

Tatin de figues fraiches et chèvre frais au miel de Gilbert.

recette pour 4 pers :
1 pate feuilleté pur beurre
12 figues fraiches
1 fromage de chèvre frais 250 g
80 g de miel de gilbert
4 moules alu de 12 cm de diamètre
salade

Découper les figues en rondelles dans le sens de la largueur.
Découper 4 rondelles de 1cm d'épaisseur de chèvre frais.
Mettre du miel au fond des moules alu ,
puis mettre le chèvre au centre du moule & les rondelles de figues tout autour.
Mettre un disque de pâte feuilleté.
Faire cuire au four 10 minutes thermostat 6 .
Démouler encore chaud & servir avec une chiffonade de salade.


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 21 Mar 2013 - 12:05


Mettez de l'humour' dans votre assiette.




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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMer 27 Mar 2013 - 18:41

Tagliatelles maison

500 g de farine
4 oeufs
un peu d'eau tiede
sel

mélangez
laissez reposer
étalez et coupez bien fariné dans un torchon et voila
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMer 27 Mar 2013 - 18:49

Coucou Domi♥
j'aime pas la 1ere berk les gesiers
j'adore la 2eme
et j'adore le coup de la banane
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMer 27 Mar 2013 - 18:50

Domi a écrit:
Smoothie parfait ......^^
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)

5 kiwaîs,
1 banane,
le jus d1 citron vert,
4 c à soupe de miel
Pelez les kiwis et la banane et coupez-les .
Versez dans votre blender, ajoutez le jus de citron et le miel.
Mixez pour obtenir un mélange bien lisse et versez dans les verres.


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ca par contre c'est une tuerie ♥♥♥♥♥♥
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMer 27 Mar 2013 - 19:07

hihiihii ouii ma zuzu mutzele
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyMer 27 Mar 2013 - 19:39

t'embrasse fort ma Domi

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 28 Mar 2013 - 16:40

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merci domi,

j'aime bien la figue et chèvre cela doit être pas mal le goût salé et sucré; sinon verdi que sur le gâteau de noix de coco il et bien dit moi ???

merci a toi, je vais essayé mais après le pâques 568400 f_05bl_1
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptyJeu 28 Mar 2013 - 17:56

oh j'aime les smoothies
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptySam 13 Avr 2013 - 7:43

idée présentation

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 EmptySam 13 Avr 2013 - 7:48

yoooo super mimi
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 3 Empty

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