Il faut:
- 250gr de pâte brisée
- 250gr d'asperge
- 1 cas d'huile
- 1 oignon rouge haché finement
- 40 gr de noisette concassée
- 200 gr de from de chèvre
- 2 oeuf battu
- 4 cas de crème fraîche
- sel et poivre
- abaisser la pâte et la mettre dans un moule de 24 cm, mettre au frigo 30 min
- préchauffé le four à 190°
- piquer le fond tarte, mettre de l'alu, mettre des haricot sec, cuire 15min, retirer les haricot et cuire encore 15 min
- faire blanchir les asperge 2 à 3 min et coupe en morceau.
- mettre l'huile a chauffer dans une poêle, ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré
- disposez les asperge les noisettes dans le fond de tarte
- mélangez le from. de chèvre, la crème, et les oeufs, saler et poivrez.
- versez dans le fond de tarte garni
- cuire 15 a 20 min.