| UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi | |
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Domi Admin
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sabrina049 Top chef
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| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 16 Oct 2013 - 14:36 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Dim 20 Oct 2013 - 17:43 | |
| En italien, la sauce bolognaise s'appelle "ragu". Qui dit ragout, dit mijotage. En effet, ce n'est pas en 10 minutes que vous aurez extrait les saveurs de votre viande et des aromates. | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 23 Oct 2013 - 18:16 | |
| À quelle occasion était servi le risi e bisi en Italie (« riz aux petits pois ») ?
=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<==<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=
Pour la Saint-Jean (24 juin)
Pour la Saint-Marc (25 avril)
Pour la Fête nationale (2 juin) | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Jeu 24 Oct 2013 - 10:00 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Dim 27 Oct 2013 - 23:00 | |
| BRAVO SAB
Correcte Bonne réponse
Pour la Saint-Marc (25 avril)
Ni vraiment risotto, ni minestrone non plus, ce mélange de riz et de petits pois était traditionnellement offert au doge de Venise le jour de la fête du saint patron de la ville. Au XIXe siècle, la recette évolua pour accueillir… des fraises, afin d’évoquer discrètement les couleurs du drapeau italien contre l’occupant autrichien.
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 30 Oct 2013 - 9:53 | |
| Bassine généralement en inox, à fond plat, utilisée pour le stockage des liquides, des appareils et pour la confection de réalisations de mélanges.
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Cul-de-poule Calotte Détrempe | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 30 Oct 2013 - 14:58 | |
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Domi Admin
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 6 Nov 2013 - 17:03 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 11:14 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 11:14 | |
| D’où vient le mot « tandoori » ? dans la cuisine Indienne
Du mode de cuisson au four
De la marinade au yaourt
De la déformation du mot anglais « tan », c’est-à-dire « bronzé »
NAMASTE | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 18:05 | |
| tu l'as dejà marqué celle çi ;) | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 18:35 | |
| ah pas vu
moi je sais ça vient du four
et j'adore ça miammmmmmmm | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 19:28 | |
| aaaaaaaaaaah vais vous en mettre une autre loool | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 20:27 | |
| la réponse de l'autre est bien
Bonne réponse :
Du mode de cuisson au four
Les préparations tandoori sont cuites dans un tandoor, un four à bois typique du Pendjab. Traditionnellement, on y fait cuire du poulet, de l’agneau ou du poisson, et l’on utilise ses parois pour faire cuire les naans et les chapatis.
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Mer 13 Nov 2013 - 20:28 | |
| Quelle serait l’étymologie du nom de l’État du Kerala ?
La terre des cocotiers
Le paradis sur Terre
Le pays des dieux | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Jeu 28 Nov 2013 - 10:25 | |
| Personne ne trouve ??? meme pas le chef ???? facile pourtant je vous laisse un peu chercher | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: UN JOUR ..... UNE QUESTION mercredi Jeu 28 Nov 2013 - 18:26 | |
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Domi Admin
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