| La cuisine de Domi | |
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+9sophy lisa isis alexandra91550 kate gewurtz margato sabrina049 Domi 13 participants |
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Auteur | Message |
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sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 16 Sep 2013 - 10:45 | |
| domi bien il tant reste encore!!!! , merci pour le partage , bisous:f_05bl_1: | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 16 Sep 2013 - 17:22 | |
| oh que ça à l'air bon ça miammmmmmmm | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 16 Sep 2013 - 17:33 | |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 16 Sep 2013 - 19:02 | |
| MIAM MIAMMMMMMMMMMMMM J' ADORE LE CARAMELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 16:25 | |
| LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERERecette d'un ami traiteur a Marignane Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 240 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le bouillon : - 1,5 kg de langue de bœuf - 3 carottes - 3 poireaux - 1 navet - 1 oignon - 1 os à moelle - 1 petite poignée de gros sel Pour la sauce : - le bouillon - 25 g de beurre - 1 cuillère à soupe rase de farine - 1/2 échalote coupée finement - 1 boîte de sauce tomate de 200 g - 10 petits cornichons coupés en rondelles Préparation de la recette : Le Bouillon : Rincer la langue à l'eau froide. Mettre tous les ingrédients dans une marmite d’eau froide, et ajouter la langue de bœuf; couvrir et faire cuire 3 h. Après la cuisson, enlever la langue; laisser refroidir puis retirer la peau. Mettre la langue et le bouillon au frigo pour la nuit. La Sauce : Faire fondre le beurre, puis incorporer la farine; laisser brunir tout en remuant (faire un roux brun). Ajouter, louche par louche, une partie du bouillon en évitant les grumeaux (5 louches); verser la sauce tomate et ajouter l’échalote et les cornichons. Rajouter du bouillon afin d’obtenir une sauce assez liquide. Le plat : Couper la langue en tranches, et les disposer dans la sauce. Rajouter éventuellement du bouillon pour recouvrir la langue; laisser mijoter 1 h.
Dernière édition par Domi le Lun 14 Oct 2013 - 16:35, édité 1 fois | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 16:27 | |
| langue de boeuf sauce piquante, miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 17:44 | |
| Moi j'aime pas la lague mais la le plat fait juste envie miammm | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 17:47 | |
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Marnie jeune cuisinier
Nombre de messages : 47 Age : 61 Localisation : sud de la France Date d'inscription : 22/03/2013
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 18:32 | |
| Alors là, j'adore la langue en sauce, cette viande est tendre et fond pratiquement dans la bouche, ma mère nous en préparait en sauce aux câpres... un délice mais je n'en ai jamais fait, il faudra que je me lance ! Merci pour la recette | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 14 Oct 2013 - 18:58 | |
| Elle a l'air appétissante en effet mais moi suis comme le chef zaime poa essayes tu nous diras | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Dim 20 Oct 2013 - 17:54 | |
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Dernière édition par Domi le Lun 21 Oct 2013 - 18:14, édité 2 fois | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
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sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Dim 20 Oct 2013 - 19:46 | |
| domi merci sympas tout cela je vais la mettre a la suite de mon site de blog pour pas chercher les recettes ici, si tu en voit pas d'inconvénients domi ? J'ai mise la pizza de Sabrina aussi je pense pas qu'elle va me la faire enlever sa recette, voila je profite pour les autres internautes aussi , j'ai mise aussi la source de la personne mais pas notre forum car sinon y va y avoir des inscrits mais pas de participation aussi ... oui car je me sens perdu !! A DOMI JE SERAI DE MOI 140 g de sucre et non 200g de sucre, comment a tu trouvé la recette de ce gâteaux au pommes !! | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Dim 20 Oct 2013 - 20:47 | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 11:16 | |
| trouvé sur FB super recette et idée !!!
Encore une recette rapide et facile pour le soir ! Le repas du soir est souvent un véritable casse-tête, à préparer rapidement entre les devoirs, les douches, le repassage, le rangement ....
C'est pourquoi je suis toujours ravie quand je trouve des recettes qui changent et qui répondent à mes critères de simplicité.
La recette que je vous propose ce soir, je l'ai trouvée sur le blog Ma ptite popotte. Aussitôt lue, aussitôt testée !
Croque cake
tranches de pain de mie tranches de jambon blanc fromage râpé 3 œufs 30cl de crème liquide sel/poivre
Mélanger œuf + crème + sel + poivre.
Dans un moule à cake, mettre des tranches de pain de mie dans le fond, puis mettre une tranche de jambon par dessus et parsemer de fromage rapé Verser un peu du mélange crème et oeufs.
Recommencer la même chose pain, jambon, fromage, mélange oeuf + crème, puis finir par le pain, mélange oeuf + crème et du fromage râpé.Faites cuire 25 à 30 minutes à 200 °C Le pain est tendre et moelleux un vrai régal ! | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 16:41 | |
| domage que tes photos soient énormes | |
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sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 16:45 | |
| domi j'ai le forum de travers essaye de diminuer les photos s'il te plait !! merci | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 16:49 | |
| oui domi faut que tu réduises la taille
tu peux choisir la taille maintenant donc réduit si tu n'y arrive pas je ferai pas de souci
sinon la fougasse j'adore ça
et ta dernière recette je faisais ça il y a très longtemps c'est super bon une façons rapide de faire des croques | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 16:50 | |
| je sens que je vais faire ça dimanche avec une belle salade | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 17:17 | |
| je vois âs pourquoi tu veux mettre les recettes sur ton blog , au lieu de venir les lires ici c'est plus sympa et puis cela te donneras l'occasion de dire un coucou aux membres aussi ! | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 17:38 | |
| ben alimente un peu son blog ce qui n'empêche pas de venir nous voir n'est ce pas sophy
ta dernière recette m'a donnée envie miamm | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 17:48 | |
| viii vais aussi la faire et la fougasse aux olives hummm | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 17:59 | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 18:05 | |
| moi j'adore ça
samedi navet salés façon choucroute
c'est ma maman qui en a envie | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: La cuisine de Domi Lun 21 Oct 2013 - 18:09 | |
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Dernière édition par Domi le Lun 21 Oct 2013 - 18:20, édité 5 fois | |
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| Sujet: Re: La cuisine de Domi | |
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