Pour 4 personnes :
2 cotes de porc
2 tomates coupées en lamelles
2 oignons en lamelles
safran
riz
huile
vinaigre
sel
poivre
1 concombre
2 piments oiseaux (facultatif)
préparation du carry :
Mettre dans une cocotte de l'huile. incorporez y les cotes de porc (coupés en morceaux). Une fois dorées, mettre les tomates et l'oignon + 1/2 oignon. Laissez réduire. y ajoutez le safran. Et laissez cuire.
Pour accompagner :
le riz:
Faîtes cuire du riz dans une marmite à riz ou dans une casserole si c'est en sachets.
La concombre :
Eplucher la concombre, la couper en rondelles. Et ajoutez le 1.2 oignon. Mettre huile, vinaigre, piments oiseaux (facultatif)
Les haricots blancs : (qu'il n'a pas fait)
Prenez une casserole. versez y de l'huile. une fois l'huile chaude, mettez votre safran et votre 1/2 oignon restant. Ensuite, une fois doré, mettre les haricots blancs. Laissez cuire. Ecrasez vos haricots blancs.
Pour servir :
On mets le riz en 1er.
en 2nd, les haricots sur le riz
en 3ème, vous mettez votre carry de poulet
et après le concombre
c'est méga bon