Ingrédients pour 4 personnes :
fleche 800 g de rôti de porc
fleche 200 g d'oignons
fleche 1 pincée d'épices au choix
fleche 1 cuillère à café de fond de sauce de veau
fleche 1 orange
fleche 1 citron
fleche 1 cuillère à café de moutarde
fleche 1 cuillère à café de crème fraîche
fleche 1 cuiller à soupe de sucre
Préparation :
Faire dorer le rôti en cocotte, avec les oignons.
Ajouter le jus des agrumes (garder la pulpe débarrassée de ses pépins), les 4 épices, le fond de sauce et le sucre.
Laisser cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle. Rajouter très peu d'eau si besoin par intermittence.
En fin de cuisson découper le rôti en tranches, le disposer dans un plat, délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, le sucre et mélanger à feu doux sans ébullition, puis napper votre viande accompagnée de riz.