Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 caille a la liegoise pdt farcie au lard

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
mowg
jeune cuisinier
jeune cuisinier
mowg


Nombre de messages : 61
Age : 51
Date d'inscription : 23/06/2006

caille a la liegoise pdt farcie au lard Empty
MessageSujet: caille a la liegoise pdt farcie au lard   caille a la liegoise pdt farcie au lard EmptyMar 19 Sep 2006 - 12:25

pour mes caille a la liegoise pdt farcie au lard il nous faut:

1 ou 2 cailles par personne
1 oignon
1 1/2 pot sirot de liege
1 pt boite de raisin sec
farine
sel,poivre

1 pdt par personne
1 1/4 d'un ravier de lardon couper en des ou vous les couper vous même
1 1/2 pot de creme cuisine
fromage rapee
sel,poivre

preparation:

dans une poile avec un bort haut ou un rodeau colore la caille en la passent d'abort dans la farine, la mettre de cote avec le jus de la caille faire un peu coloree l'oignon couper en des ajouter le sirot ensuite de l'eau j'usqu'au 3/4 du rodeau assaisoner un peu, remetre la caille et l'aisser mijoter pour que sa reduit de moitier, lier avec roux ou maizena ,rectifier l'assaisonement, ajouter les raisin et servir.

cuire a 3/4 lapdt couper la en deux dans le sens de la largeur retirer la chaire sans aller trop bas la mettre sur un plat beurre,la chaire on la met dans un plat avec lardon,creme,fromage et sel poivre,bien melanger, mettre le melange dans la pdt et s'y vous voulez vous pouvez rajouterdu fromage rapee par dessus, cuire au four a 180 pendent +ou- un 1/4 heurre.

on ajouter avec une salade, pois et carotte,...
Revenir en haut Aller en bas
http://lavraipub.phpbb9.com
chriscygwen
jeune cuisinier
jeune cuisinier
chriscygwen


Nombre de messages : 126
Age : 46
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/06/2006

caille a la liegoise pdt farcie au lard Empty
MessageSujet: Re: caille a la liegoise pdt farcie au lard   caille a la liegoise pdt farcie au lard EmptyMar 19 Sep 2006 - 12:41

ça c'est delicieux

MIAMMMMMMMMMMMMMMM

alors mon amour quand m'en fais tu?
Revenir en haut Aller en bas
 
caille a la liegoise pdt farcie au lard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuisse de dinde farcie au marron et boudin blanc
» Brioche farcie aux amandes entières moulues (inventee)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: le tour du monde des recettes :: europe-
Sauter vers: