un casse croûte qui peut être servi en apéro on en plat principal
Délicieuses bouchées maxifondantes a déguster encore chaudes pour que le fromage fondu file
- 500 g de restes de risotto cuisiné ou surgelé ( si non faire le risotto)
- 200 g de parmesan râpé ou un autre fromage fondant
- 1 cl de vin blanc sec ( si le reste de risotto ne contient pas du vin déjà)
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- huile végétale
- beurre
bien mélanger le risotto + parmesan+ le vin blanc+ 1 oeuf + farine.
faire des petites boules de préparation. Passer les boulettes dans l'oeuf battu restant puis dans la chapelure.
Chauffer l'huile et de beurre dans une poêle. Faire rissoler les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
ps vous pouvez glisser au milieu de la boulette un dés de morza , un reste de viande haché ect...