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 DENTS DE LOUP

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3 participants
AuteurMessage
laurent
jeune cuisinier
jeune cuisinier
laurent


Nombre de messages : 80
Age : 58
Localisation : BAS-RHIN (67)
Date d'inscription : 18/09/2006

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MessageSujet: DENTS DE LOUP   DENTS DE LOUP EmptyMar 21 Nov 2006 - 21:40

Ingrédients pour 100 dents de loup :


  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs entiers
  • 350 g de farine


Préparation :


  1. Travaillez le beurre en pommade avec les sucres à l’aide d’un fouet
  2. Lorsque le mélange devient crémeux, incorporez les oeufs un à un en attendant que le mélange soit homogène avant d’ajouter l’oeuf suivant
  3. Ajoutez progressivement la farine tamisée
  4. Beurrez un moule spécial "Dents de loup" en dents de scie et disposez au creux de chaque sillon et à distance égale une cuillerées à café de pâte
  5. Faites cuire à four moyen chauffé à 180° (th. 6) pendant 15 minutes


Astuce : Si vous ne disposez pas de moule spécial "Dents de loup", fabriquez une plaque identique à l’aide d’une feuille de papier sulfurisé en la pliant sur elle-même en accordéon sur une hauteur de 2 cm.
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chriscygwen
jeune cuisinier
jeune cuisinier
chriscygwen


Nombre de messages : 126
Age : 46
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/06/2006

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MessageSujet: Re: DENTS DE LOUP   DENTS DE LOUP EmptyMer 22 Nov 2006 - 17:36

Merci pour la recette et le truc du moule
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Eglantine
aprenti cuisinier
aprenti cuisinier
Eglantine


Nombre de messages : 14
Age : 49
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 27/10/2006

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MessageSujet: Re: DENTS DE LOUP   DENTS DE LOUP EmptyDim 3 Déc 2006 - 21:52

Bonsoir,

Je n'avais jamais fait de dents de loups parce que je n'avais pas le moule adéquat alors merci Laurent pour l'astuce ! :bravo_11:

@+
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MessageSujet: Re: DENTS DE LOUP   DENTS DE LOUP Empty

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