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Sujet: pizza liquide Dim 18 Aoû 2013 - 18:08
Il y a longtemps que cette recette me faisait de l'oeil, et je me suis enfin lancée. Pour réaliser cette recette, il vous faudra: *pour la pate* 1 oeuf 35 gr d'huile d'olive 1 càc de sel 1 càc de sucre 1 sachet de levure boulanger 1 sachet de levure chimique 300 gr d'eau 300 gr de farine
*pour la garniture* 200 gr de coulis de tomates 250 gr de dés de jambon * cheddar, gouda, etorki (les fromages que vous voulez)
Prechauffez le four à 180°C Recouvrir votre plaque de papier sulfurisé Mettre dans le bol tout les ingrédients de la pate et mixer 1 minute, vitesse 3. Verser cette pate sur la plaque. Garnir votre pizza et cuire 35 minutes. Bonne dégustation.
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Dim 18 Aoû 2013 - 19:26
et pas besoin de faire lever la pâte n'y rien excellent
oh mais je vais essayer ça aussi dit donc merci miss
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
Sujet: Re: pizza liquide Lun 19 Aoû 2013 - 7:31
ouais, c'est çà de se qui est bien et franchement, elle est trop bonne
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Lun 19 Aoû 2013 - 18:15
je testerai
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 7:51
vais tester la recette
faut pas laisser la pâte se reposer ?
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 13:54
et voila
bon comme j'ai mis pas mal de légumes c'était trop humide à mon gout mais sinon très bonne idée facile et bonne
on peut même utiliser un plus grand moule, la pâte était un peu épaisse
enfin même ma maman a aimée à refaire
Dernière édition par gewurtz le Dim 1 Sep 2013 - 16:02, édité 1 fois
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 15:24
au bien Sabrina,
y a pas un temps de repos pour cette pâte dit moi ???
Elle et vraiment épaisse la pâte Bernard !! tu aurais du faire une royal comme au feu de bois surgelé
à plus tard
en tout qu'a c'est facile a faire et j'espère que c'est pas très long , au fait cela doit être meilleur quand même Sabrina par rapport au congelé!!!
Domi Admin
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Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 15:34
arfffff je vois pas ta pizza
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 16:02
voila là c'est bon domi
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 16:48
punaise Bernard mais c'est vraiment facile a faire, ça t'a pris combien de temps !!!!
ça donne plus envie d'acheté congelé
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 17:18
oh c'est super rapide
j'ai pris le plus de temps à faire a sauce au petit légume, mais si tu prends de la sauce toute prêté
5 minutes pour faire la pizza et une bonne 1/2 heure pour le cuisson
j'aurai pu prendre un moule plus grand la pâte gonfle énormément vu toute la levure
et la pâte est toute légère la prochaine fois je mettre que de la sauce tomate pour voir car la elle était trop humide et pas assez croustillante
mais c'était quand même très bon
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
Sujet: Re: pizza liquide Dim 1 Sep 2013 - 19:55
Bernard
oui je voit cela, au faite a propos de la pâte pizza un moule a tarte grand c'est possible de la mettre dedans en cuisson ?
c'est du teffal que j'ai bien sur ...
si tu trouve très bon, moi de mon coté je devrai testé, cela me changerai par rapport au tajines oui je suis devenue tajine a fond
Bernard, je fait que cela beaucoup dans la semaine ....
LA TOMATE AU FAITE Y EN A DANS LE COMMERCE, toute faite et elles sont pas mal cela ferai gagné du temps ....
Voila sinon le robot je les cela pose pas de problème:337790:
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
Sujet: Re: pizza liquide Lun 2 Sep 2013 - 12:17
ravie que tu ai aimé
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
Sujet: Re: pizza liquide Lun 2 Sep 2013 - 12:19
moi, j'ai mis dans mon plat leche frites
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Lun 2 Sep 2013 - 17:17
oui la prochaine fois je ferai pareil sab
sophy non là j'ai pris que des légumes du jardin et de la sauce tomate en brique
pas de tomates en boite ou alors faut le cuisiner avant en sauce pour avoir moins d'humidité
lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
Sujet: Re: pizza liquide Lun 2 Sep 2013 - 19:00
elle est super gourmande en tout cas! j'aime beaucoup les couleurs! cela represente la provence hi hi! merci pour ta realisation!
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
Sujet: Re: pizza liquide Lun 2 Sep 2013 - 20:54
pourtant y a des bocaux de bonne marques et de qualité Bernard en rayon tomates ..
Enfin faudra que j'essaye cette pizza un de ces quatre
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Mer 4 Sep 2013 - 18:28
je confirme lisa ça sent bon la provence surtout que j 'ai ajouté un peu d'origan
sophy oui tu peux sens problème prendre de la bonne sauce tomate en bocal pas de soucis
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
Sujet: Re: pizza liquide Ven 6 Sep 2013 - 22:05
Bernard, oui je me doute, oui sinon pas encore essayé la recette mais je la ferai des que possible !!
bizzz:f_05bl_1:
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Mer 9 Juil 2014 - 19:42
j'ai refait la pizza ce soir pour mon neveu et
pour le moule j'ai fait un peu moins de pâte 200 grs de farine et un peu moins d'eau
ma prochaine fois je prendrai 250 grs et ça sera parfait
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
Sujet: Re: pizza liquide Jeu 10 Juil 2014 - 5:58
;) et ton neveu a aimé ?
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
Sujet: Re: pizza liquide Jeu 7 Aoû 2014 - 19:29
Le chef m'avait parlé de cette recette hier soir et j'étais persuadé que ça allait être une pizza décomposée (à cause du mot liquide), vous savez avec la sauce en forme de soupe dans un bol, la pate en bâtonnets, etc ... Du coup je suis bien étonné. Et la pâte est bien cuite quand même ? Ma question peut paraître con vu que vous êtes deux à l'avoir fait plusieurs fois (Sab et Gew) donc ça doit être succulent. Et bien j'essaierai.
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Jeu 7 Aoû 2014 - 19:43
oui oui elle est très très aérienne on va dire rien a voir avec une pâte classique
ça a l’avantage d'être rapide et c'est pratique pour utiliser les restes
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
Sujet: Re: pizza liquide Jeu 7 Aoû 2014 - 19:45
tu as pu voir ma petite vidéo matt? j'ai un message d’erreur faut que j’aille voir ça
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
Sujet: Re: pizza liquide Jeu 7 Aoû 2014 - 19:53
La vidéo de ta pizza dans ce topic ? Oui je l'ai regardée, elle a l'air bien appétissante d'ailleurs et je n'ai pas de message d'erreur.
Si tu parles de la vidéo de la femme de ta vie, non je ne l'ai pas encore vue.