tarte aux peches(torta alla pesca)
Bonjour tout le monde
LA RECETTE
pour la base
pâte feuilletée
une génoise au cacao amer
la génoise :
50 gramme du cacao amer
200 gramme du farine
3 œufs
80 gramme du sucre (normalement 100 gramme )
un sachet du levure
vanille
80 gramme du l huile d olive (normalement 100 gramme )
3 ou 4 cuillère du lait
un peu du sel
pour la farce
un gros yogourt light naturel
mascarpone
pêches en boites
le sirop du pêches pour badigeonner les pâtes
préparation:
cuire la pâte feuilletée au four pour 15 minutes en la saupoudrant du sucre
et laisser a part
préparez la génoise avec tous les ingrédients et cuire au four pour 20 minutes
laissez refroidir
feuilletez la crème mascarpone et le yogourt en ajoutant 2 cuillères a soupe du sucre en poudre
badigeonnez la pâte feuillette avec du sirop du pêches et mettre du la crème
et mettre la génoise et badigeonnez avec le sirop et ajoutez la crème
décorez avec les pêches et mettre un gel du la gélatine pour faire briller les pêches en ajoutant 2 cuillères du confiture du pêches (facultatif )
mettre au frigo pour 2 heures au moins
et vous aurez una delizia ( e buooooonaaaaaaa)
bon appétit