| QUIZZ PELARDONS !!! | |
|
+4gewurtz shateenes sabrina049 Domi 8 participants |
|
Auteur | Message |
---|
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| |
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| |
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 16:27 | |
| | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 17:46 | |
| | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 18:58 | |
| Je suis née d’une heureuse erreur de deux sœurs pâtissières. On me sert souvent accompagné(e) de glace à la vanille. Je suis… * Le millasson * Le chausson aux pommes * La tarte tatin Petit pain d’épices moelleux, très sucré et souvent fourré de confiture, je suis une spécialité dijonnaise… * Le cupcake * Le lebkuchen * La nonnette Génoise aérienne, je suis souvent coupée en tranches et garnie de confiture. Je suis… * Le pain de Gênes * Le gâteau de Savoie * Le gâteau au yaourt De couleur rose, on m’utilise souvent dans les recettes de charlottes. Je suis…[/b] * Le biscuit de Reims * Le biscuit cuiller * La biscuit de Savoie Originaire de Rouen, je porte le nom d’un instrument de musique. Je me compose de sucre, vanille et d'amandes. Je suis… * La timbale rouennaise * Le mirliton * La trompette amandine Je suis un gâteau d’origine allemande, composé notamment de cerises, kirsch et crème fouettée... * La Forêt-Noire * Le Strudel * Le Käsekuchen Gâteau plat composé uniquement de sucre, œufs, farine et beurre, je trouve mes racines dans le Poitou. Je suis… [color=red] * Le broyé poitevin * La galette de Poitiers * La gâche Dessert d’origine anglaise, je suis composé de banane, crème et caramel et d’une base de biscuits secs. Je suis… * Le Shorbread banana * Le Banana Split * Le Banoffe Pie Sorte de brioche en forme de pain, incisée sur le dessus, je suis une spécialité vendéenne et bretonne… * La gâche * Le millas * Le Kouign-amann Petit cadeau d’origine anglaise, on me reconnait à ma décoration colorée ou à mon dôme de crème chantilly. Je suis… * Le baba * Le muffin * Le cupcake Brioche aux raisins originaire de Belgique, je suis… * Le cramique * La gâche * La fallue ** c'est difficile de faire 0 fautes je trouve tu devrais comptabiliser le nombre de bonnes reponse de chacun et puis le total qu'en penses tu
Dernière édition par gewurtz le Lun 14 Mar 2011 - 19:35, édité 1 fois | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:00 | |
| c'est fait chef déja tu as pas lu le topic je vois hhihii en plus tu as une faute dommage tu gaches tes chances !! | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:11 | |
| j'ai fait qu'une faute donc j'ai 10 points sur 11 | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:13 | |
| tettetete tu as pas bien lu ce que je t'ai écris y a la reponse dans mon com et un quiz juste un point | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| |
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:17 | |
| non pas dur de faire zero fautes sab a tout juste mamijo aussi et toi si tu relis ma première réponse tu aura aussi tout juste et tu as déja un point tu avais tout juste aussi !! | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:36 | |
| voila plus de fautes mais mon idée est qu'en même bonne | |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:47 | |
| Mais vu que tu as dit à certains qu'ils avaient tout bon au deuxième quizz c'est trop facile il suffit de copier coller leurs réponses. Faudrait pas attendre que tout le monde ait répondu avant de dire si c'est bon ? | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:51 | |
| oui matt mais je fais confiance je ne pense pas que les gens iront copier sur un autre membre
chef on a compté comme ca au dernier quizz de noel mais bon comme tu veux | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 19:55 | |
| ben chef tu la pas mis au bon endroit mdrrrrrrrrrrrrrr | |
|
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 20:00 | |
| - Matthieux a écrit:
- Mais vu que tu as dit à certains qu'ils avaient tout bon au deuxième quizz c'est trop facile il suffit de copier coller leurs réponses. Faudrait pas attendre que tout le monde ait répondu avant de dire si c'est bon ?
matthieux j'ai pas copier et coller j'ai fais le jeu domi m'a dit il y'a des erreures j'ai rectifier et voilà a quoi ça sert de tricher rien ..... | |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 20:04 | |
| Lol Shateenes je ne parlais pas pour toi mais pour moi. J'ai lu tout le topic en fait. D'habitude je lis mais en me disant que les autres ont peut être fait des fautes donc je réponds avec ce que je pense uniquement. Mais là vu que Domi a dit que tout était bon pour toi et Sab bah du coup je connais les "bonnes" réponses. La prochaine fois je quote direct le questionnaire et je réponds avant de parcourir la suite. Je ne comptais pas copier évidement autrement je ne dirais pas que j'ai tout lu. Désolé j'ai été trop curieux. Je jouerai au prochain tour du coup. | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 20:13 | |
| nan vas y fait le le quizz pas grave je ferait autrement la prochaine fois lol | |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 20:35 | |
| Bon et bien je réponds alors.
Je suis née d’une heureuse erreur de deux sœurs pâtissières. On me sert souvent accompagné(e) de glace à la vanille. Je suis… * La tarte tatin
Petit pain d’épices moelleux, très sucré et souvent fourré de confiture, je suis une spécialité dijonnaise… * La nonnette Génoise aérienne, je suis souvent coupée en tranches et garnie de confiture. Je suis… * Le gâteau de savoie (C'est ce que je fais quand je fais des petites pièces montées)
De couleur rose, on m’utilise souvent dans les recettes de charlottes. Je suis… * Le biscuit de Reims (Trempé dans du Champagne miammmmm) Originaire de Rouen, je porte le nom d’un instrument de musique. Je me compose de sucre, vanille et d'amandes. Je suis… * Le mirliton Je suis un gâteau d’origine allemande, composé notamment de cerises, kirsch et crème fouettée... * La Forêt-Noire J'adore ça. Un régale Gâteau plat composé uniquement de sucre, œufs, farine et beurre, je trouve mes racines dans le Poitou. Je suis… * Le broyé poitevin Dessert d’origine anglaise, je suis composé de banane, crème et caramel et d’une base de biscuits secs. Je suis… * Le Shorbread banana
Sorte de brioche en forme de pain, incisée sur le dessus, je suis une spécialité vendéenne et bretonne… * La gâche Petit cadeau d’origine anglaise, on me reconnait à ma décoration colorée ou à mon dôme de crème chantilly. Je suis… * Le cupcake
Brioche aux raisins originaire de Belgique, je suis… * Le cramique Hahahaha miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
| |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Lun 14 Mar 2011 - 20:37 | |
| lol la derniere je l'ai mise en ton honneur hihii | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mar 15 Mar 2011 - 11:11 | |
| - gewurtz a écrit:
- voila plus de fautes
mais mon idée est qu'en même bonne
Bon bon fais pas cette tete la rhooo j'ai mis un sondage on verra voila tu es content?? alors fait nous un joli sourire et oublies pas d'aller voter hein hihi | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mar 15 Mar 2011 - 11:53 | |
| c'était pas la gâche domi Matt moi je réponds avant de lire le reste comme ça je ne suis pas influencé en tout cas chapeau pour le questionnaire, pour en avoir fait un je sais que ce n'ai pas facile j'ai voté domi | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mar 15 Mar 2011 - 12:08 | |
| si mais pas a cette question mdrrrrrrrrrrrrrrr | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mar 15 Mar 2011 - 12:15 | |
| | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mer 16 Mar 2011 - 10:10 | |
| REPONSE QUIZZ BLIND TEST
Je suis née d’une heureuse erreur de deux sœurs pâtissières. On me sert souvent accompagné(e) de glace à la vanille. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : La tarte tatin La tarte tatin est née au XIXe siècle de l’erreur de d’une des sœurs Tatin. Elle laissa brûler sa tarte aux pommes et pour réparer son erreur, ôta le brûlé, rajouta de la pâte et remis la tarte au four.
Petit pain d’épices moelleux, très sucré et souvent fourré de confiture, je suis une spécialité dijonnaise… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : La nonnette La nonnette est un petit gâteau en pain d’épices très moelleux, de la forme d’un muffin. Elle est souvent fourrée avec de la marmelade.
De couleur rose, on m’utilise souvent dans les recettes de charlottes. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le biscuit de Reims Le biscuit de Reims est un petit gâteau de couleur rose, né à la fin du XVIIe siècle dans les fours des boulangers champenois. Il doit sa couleur au carmin, un colorant rouge naturel.
Originaire de Rouen, je porte le nom d’un instrument de musique. Je me compose de sucre, vanille et d'amandes. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le mirliton Le mirliton est une tartelette originaire de Rouen composée de sucre, d’amandes et parfumée à la vanille. C’est aussi le nom d’un instrument de musique tubulaire.
Je suis un gâteau d’origine allemande, composé notamment de cerises, kirsch et crème fouettée... Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : La Forêt-Noire La Forêt-Noire a été inventée par un pâtissier allemand. Très populaire en Alsace, elle est composée de cerise, kirsch, crème et chocolat.
Gâteau plat composé uniquement de sucre, œufs, farine et beurre, je trouve mes racines dans le Poitou. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le broyé poitevin Le broyé du Poitou est une galette faite de sucre, beurre, farine et œufs. Traditionnellement, on la casse avec le poing avant de distribuer les parts ainsi formées.
Génoise aérienne, je suis souvent coupée en tranches et garnie de confiture. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le gâteau de Savoie Le gâteau de Savoie est une génoise moelleuse souvent utilisée comme base à des desserts à étages.
Dessert d’origine anglaise, je suis composé de banane, crème et caramel et d’une base de biscuits secs. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le Banoffe Pie Le Banoffe Pie est une pâtisserie d’origine anglaise. Il se compose d’une couche de biscuits secs sur laquelle on dispose une crème au caramel et des bananes.
Sorte de brioche en forme de pain, incisée sur le dessus, je suis une spécialité vendéenne et bretonne… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : La gâche La gâche est une sorte de brioche moulée en forme de pain allongé, que l’on retrouve en Vendée et en Bretagne, où sa mie est plus dense.
Petit cadeau d’origine anglaise, on me reconnait à ma décoration colorée ou à mon dôme de crème chantilly. Je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le cupcake Les cupcakes sont des muffins recouverts de glaçage sucré ou d’une spirale de chantilly. Ils sont toujours décorés avec originalité (figures ou perles en sucre...).
Brioche aux raisins originaire de Belgique, je suis… Vous avez répondu : aucune réponse La bonne réponse : Le cramique Le Cramique est un pain brioché aux raisins originaire de Belgique. | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! Mer 16 Mar 2011 - 10:12 | |
|
quizz 3 D'où viennent ces noms de recettes ?
| |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: QUIZZ PELARDONS !!! | |
| |
|
| |
| QUIZZ PELARDONS !!! | |
|