| QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 10:02 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols Les Argentins Les Brésiliens Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des bananes Des pommes Des poires Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ? En Turquie En Suède En Angleterre Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande A Pâques A Noël Au jour de l’An Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert En Angleterre Au Mexique Aux Antilles Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ? D’Autriche D’Egypte De Belgique Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ? Le thé vert Le lait L’eau Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ? Le citron La crème anglaise Le mascarpone Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ? L’éléphant La gazelle Le taureau Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ? D’Allemagne De France D’Autriche
| |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 10:40 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des pommes Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ? En Turquie Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande A Pâques Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert En Angleterre Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ? De Belgique Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ? L’eau Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ? Le mascarpone Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ? La gazelle Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ? D’Autriche
| |
|
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 10:50 | |
| - Domi a écrit:
-
Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols Les Argentins Les Brésiliens Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des bananes Des pommes Des poires Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ? En Turquie En Suède En Angleterre Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande A Pâques A Noël Au jour de l’An Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert En Angleterre Au Mexique Aux Antilles Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ? D’Autriche D’Egypte De Belgique Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ? Le thé vert Le lait L’eau Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ? Le citron La crème anglaise Le mascarpone Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ? L’éléphant La gazelle Le taureau Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ? D’Allemagne De France D’Autriche
| |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 13:44 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols
Je ne comprends pas ce qu'on trouve de bon là dedans, c'est vraiment insipide et limite caoutchouteux. Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des pommes
Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ? En Turquie Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande A Pâques Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert Aux Antilles
Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ? De Belgique (du coup je vais en manger pour la peine)
Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ? Le lait Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ? Le mascarpone
Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ? La gazelle (des cornes miam) Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ? D’Allemagne (avec des cerises une tuerie ce truc) | |
|
| |
margato Top chef
Nombre de messages : 5934 Age : 69 Localisation : Amsterdam Date d'inscription : 07/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 17:04 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ?
Les Espagnols Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin »Des pommes Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ?En Turquie Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en FinlandeA Pâques Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessertAux Antilles Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ?De Belgique Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ?Le lait Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ?Le mascarpone Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ?La gazelle Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ?D’Allemagne | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Dim 20 Fév 2011 - 18:18 | |
| super c'est chouette de participer merci | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Lun 21 Fév 2011 - 12:45 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols
Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des pommes
Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ? En Turquie
Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande A Pâques
Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert En Angleterre
Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ?[/b] De Belgique
Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ? Le lait
Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ? Le mascarpone
Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ? La gazelle
Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ? D’Allemagne
| |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Lun 21 Fév 2011 - 19:10 | |
| Q1. Qui sont les rois du « Churro » ?
Les Espagnols Les Argentins Les Brésiliens
Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin »
Des bananes Des pommes Des poires
Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ?
En Turquie En Suède En Angleterre j'adore çaaaaaaaaaaaa
Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande
A Pâques A Noël Au jour de l’An
Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert
En Angleterre Au Mexique Aux Antilles
Q6. D’où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ?
D’Autriche D’Egypte De Belgique
Q7. Quel est l’ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ?
Le thé vert Le lait L’eau
Q8. Quel est l’ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ?
Le citron La crème anglaise Le mascarpone
Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ?
L’éléphant La gazelle Le taureau
Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ?
D’Allemagne De France D’Autriche excelent | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 9:44 | |
| VOICI LES RESULTATS Q1. Qui sont les rois du « Churro » ? Les Espagnols
Q2. Avec quel fruit se réalise la véritable « Tarte Tatin » Des pommes
Q3. Dans quel pays sont organisées des « conversations de helva », qui accompagnent les longues soirées d'hiver ?
En Turquie
Q4. A quelle occasion mange-t-on le « Pasha » en Finlande
A Pâques
Q5. Où peut-on manger des beignets à la citrouille en dessert Aux Antilles
Q6. D'où viennent les « Spéculoos », ces biscuits parfumés aux épices de cannelle et de girofle ?
De Belgique
Q7. Quel est l'ingrédient principal du « Lassi », cette boisson sucrée typiquement indienne ?
Le lait
Q8. Quel est l'ingrédient caractéristique du « Tiramisu », cette spécialité italienne récente ?
Le mascarpone
Q9. Quel animal à cornes a donné son nom à la plus célèbre des pâtisseries maghrébines ?
La gazelle
Q10. De quel pays est originaire la célèbre génoise appelée « Forêt-Noire » ?
D'Allemagne
Vous vous etes pas mal débrouillé bravo a vous | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 9:50 | |
| Cake au citron Je donne une recette, à vous de compléter les mots manquants.
Q1. Ingrédients 6 pers : 300g de farine, 2 pincées de sel, 1 cuil à café de levure en poudre, 150g de beurre et de sucre, 2 oeufs, un zeste râpé d'un citron, 1 cuil à soupe de jus citron, beurre pour le moule
Ok Pas ok
Q2. Préparation : Beurrez un moule à cake :
Octogonale Rectangulaire Triangulaire
Q3. ................... ensemble farine, sel et levure. Incorporez-y le beurre ramolli, divisé en parcelles et travaillez du bout des doigts pour obtenir une sorte de chapelure :
éclairez Tamisez
Q4. Creusez ................... au centre et cassez-y les 2 oeufs que vous incorporerez peu à peu à la farine :
Un fleuve Un lac Une fontaine
Q5. Ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron, et travaillez la pâte qui doit être ................. :
Pourrie Souple Dure
Q6. Au besoin, ajoutez un peu ................ :
D'eau De détritus de la poubelle De lait
Q7. Versez cette pâte dans le moule beurré et faîte cuire à four moyen pendant :
1 heure 6 heures Jusqu'à qu'il soit entièrement brûlé, et calciné
Q8. Pour augmenter le goût du citron, vous pouvez ajouter à la pâte :
10 dl de jus de citron 5 dl de jus de citron 2 à 3 gouttes d'essence de citron
| |
|
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 9:53 | |
| - Domi a écrit:
Cake au citron Je donne une recette, à vous de compléter les mots manquants.
Q1. Ingrédients 6 pers : 300g de farine, 2 pincées de sel, 1 cuil à café de levure en poudre, 150g de beurre et de sucre, 2 oeufs, un zeste râpé d'un citron, 1 cuil à soupe de jus citron, beurre pour le moule Ok Pas ok Q2. Préparation : Beurrez un moule à cake : Octogonale Rectangulaire Triangulaire Q3. ................... ensemble farine, sel et levure. Incorporez-y le beurre ramolli, divisé en parcelles et travaillez du bout des doigts pour obtenir une sorte de chapelure : éclairez Tamisez Q4. Creusez ................... au centre et cassez-y les 2 oeufs que vous incorporerez peu à peu à la farine : Un fleuve Un lac Une fontaine Q5. Ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron, et travaillez la pâte qui doit être ................. : Pourrie Souple Dure Q6. Au besoin, ajoutez un peu ................ : D'eau De détritus de la poubelle De lait Q7. Versez cette pâte dans le moule beurré et faîte cuire à four moyen pendant : 1 heure 6 heures Jusqu'à qu'il soit entièrement brûlé, et calciné Q8. Pour augmenter le goût du citron, vous pouvez ajouter à la pâte : 10 dl de jus de citron 5 dl de jus de citron 2 à 3 gouttes d'essence de citron | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 10:02 | |
| | |
|
| |
margato Top chef
Nombre de messages : 5934 Age : 69 Localisation : Amsterdam Date d'inscription : 07/07/2008
| |
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 10:51 | |
| Cake au citron Je donne une recette, à vous de compléter les mots manquants.
Q1. Ingrédients 6 pers : 300g de farine, 2 pincées de sel, 1 cuil à café de levure en poudre, 150g de beurre et de sucre, 2 oeufs, un zeste râpé d'un citron, 1 cuil à soupe de jus citron, beurre pour le moule Ok Pas ok
Q2. Préparation : Beurrez un moule à cake : Octogonale Rectangulaire Triangulaire
Q3. ................... ensemble farine, sel et levure. Incorporez-y le beurre ramolli, divisé en parcelles et travaillez du bout des doigts pour obtenir une sorte de chapelure : éclairez Tamisez
Q4. Creusez ................... au centre et cassez-y les 2 oeufs que vous incorporerez peu à peu à la farine : Un fleuve Un lac Une fontaine
Q5. Ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron, et travaillez la pâte qui doit être ................. : Pourrie Souple Dure
Q6. Au besoin, ajoutez un peu ................ : D'eau De détritus de la poubelle De lait
Q7. Versez cette pâte dans le moule beurré et faîte cuire à four moyen pendant : 1 heure 6 heures Jusqu'à qu'il soit entièrement brûlé, et calciné
Q8. Pour augmenter le goût du citron, vous pouvez ajouter à la pâte : 10 dl de jus de citron 5 dl de jus de citron 2 à 3 gouttes d'essence de citron
| |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 13:22 | |
| meme reponse pour moi la flemme de recopier je mange lol | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 14:39 | |
| tu as le temps sab rien ne presse je fais des quizz pour vous distraire alors y a pas de délais
| |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 20:33 | |
| Q1. Ingrédients 6 pers : 300g de farine, 2 pincées de sel, 1 cuil à café de levure en poudre, 150g de beurre et de sucre, 2 oeufs, un zeste râpé d'un citron, 1 cuil à soupe de jus citron, beurre pour le moule Pas ok il manque une pincée de piment d'espelète Q2. Préparation : Beurrez un moule à cake : Triangulaire Q3. ................... ensemble farine, sel et levure. Incorporez-y le beurre ramolli, divisé en parcelles et travaillez du bout des doigts pour obtenir une sorte de chapelure : éclairez (avec une lampe de poche ou une lampe torche pour encore mieux voir) Q4. Creusez ................... au centre et cassez-y les 2 oeufs que vous incorporerez peu à peu à la farine : Un lac comme ça sur les oeufs on peut y mettre des petits canards. Q5. Ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron, et travaillez la pâte qui doit être ................. : Pourrie, bah oui autrement ça sent trop bon et il faut toujours se méfier des voisins gourmands qui pourraient être alléchés par les bonnes odeurs. Q6. Au besoin, ajoutez un peu ................ : De détritus de la poubelle, je vous conseille les épluchures de carottes, ça donne un effet boeuf dans le cake au citron. Si c'est un cake au chocolat prenez les mares de cafés. Q7. Versez cette pâte dans le moule beurré et faîte cuire à four moyen pendant : Jusqu'à qu'il soit entièrement brûlé, et calciné, c'est très important pour être certain d'avoir bien tué toutes les éventuelles bactéries. Q8. Pour augmenter le goût du citron, vous pouvez ajouter à la pâte : 10 dl de jus de citron, au moins. Et si vous êtes à court mais que vous avez un peuu de Pec citron ça peut faire l'affaire. Et oui ce produit ne sert pas qu'à envoyer des jets dans les yeux des boxeurs. | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 20:35 | |
| AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH MAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr attends que je t'attrappe toi !! | |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 20:50 | |
| Qu'est ce que tu vas me faire ? Me taguer des mouches ? | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 20:55 | |
| tu es un canailloux un énorme saboteur na | |
|
| |
Matthieux moderateur
Nombre de messages : 3059 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mar 22 Fév 2011 - 20:57 | |
| Mouhahaha promit je ne le referai plus. ^^ | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| |
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Mer 23 Fév 2011 - 8:49 | |
| mouai mais je le mangerais tout cru grrrrrrrrrrrrrrr | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Sam 26 Fév 2011 - 12:34 | |
| QUIZZ CONNAISSEZ VOUS LA DIETETIQUE??
1 / Il est conseillé de consommer chaque jour :
* 75 % de glucides, 10 % de lipides et 15 % de protides * 60 % de glucides, 15 % de lipides et 25 % de protides * 50 % de glucides, 35 % de lipides et 15 % de protides
2 / Quel est le légume qui contient le plus de fibres ?
* L’artichaut cuit * Le chou de Bruxelles cru * La tomate
3/ En boulangerie, laquelle des ces viennoiseries est la moins calorique ?
* Le pain au chocolat * Le pain au lait * Le croissant ordinaire
4/ Question lipides, un nem équivaut à peu près à :
* Un petit paquet de chips (45 g) * Une religieuse * Un œuf-mayonnaise
5/ Et côté glucides, lequel de ces jus en contient le plus, pour un verre de 15 cl ?
* Le jus de pomme * Le Coca-Cola * Le jus d’ananas
6/ Pomme, banane, cerise : rangez-les du plus calorique au moins calorique (pour 100 g) :
* Cerise, pomme, banane * Banane, cerise, pomme * Pomme, banane, cerise
7/ 100 g de surimi, c'est environ, en calories :
* 220 kcal * 190 kcal * 160 kcal
8/ C’est la saison de la mâche ! Cette salade conseillée lors de régimes amaigrissants contient :
* 3 fois plus de vitamines C que la laitue * 2 fois plus de vitamines C que la laitue * Autant de vitamines C que la laitue
9/ La viande la plus maigre est :
* Le poulet * Le veau * La dinde
10/ Quel est le poisson le plus gras ?
* Le saumon * La sardine * Le thon
BONNE CHANCE A TOUS
| |
|
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE Sam 26 Fév 2011 - 13:04 | |
| - Domi a écrit:
QUIZZ CONNAISSEZ VOUS LA DIETETIQUE??
1 / Il est conseillé de consommer chaque jour :
* 75 % de glucides, 10 % de lipides et 15 % de protides * 60 % de glucides, 15 % de lipides et 25 % de protides * 50 % de glucides, 35 % de lipides et 15 % de protides
2 / Quel est le légume qui contient le plus de fibres ?
* L’artichaut cuit * Le chou de Bruxelles cru * La tomate
3/ En boulangerie, laquelle des ces viennoiseries est la moins calorique ?
* Le pain au chocolat * Le pain au lait * Le croissant ordinaire
4/ Question lipides, un nem équivaut à peu près à :
* Un petit paquet de chips (45 g) * Une religieuse * Un œuf-mayonnaise
5/ Et côté glucides, lequel de ces jus en contient le plus, pour un verre de 15 cl ?
* Le jus de pomme * Le Coca-Cola * Le jus d’ananas
6/ Pomme, banane, cerise : rangez-les du plus calorique au moins calorique (pour 100 g) :
* Cerise, pomme, banane * Banane, cerise, pomme * Pomme, banane, cerise
7/ 100 g de surimi, c'est environ, en calories :
* 220 kcal * 190 kcal * 160 kcal
8/ C’est la saison de la mâche ! Cette salade conseillée lors de régimes amaigrissants contient :
* 3 fois plus de vitamines C que la laitue * 2 fois plus de vitamines C que la laitue * Autant de vitamines C que la laitue
9/ La viande la plus maigre est :
* Le poulet * Le veau * La dinde
10/ Quel est le poisson le plus gras ?
* Le saumon * La sardine * Le thon
BONNE CHANCE A TOUS | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE | |
| |
|
| |
| QUIZZ SPECIALITEES DU MONDE | |
|