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 tarte aux figues

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sabrina049
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sabrina049


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tarte aux figues Empty
MessageSujet: tarte aux figues   tarte aux figues EmptyLun 10 Jan 2011 - 13:52

tarte aux figues Dsc_4210

Pour 8 personnes :

* 1 pâte feuilletée ou brisée
* 600 g de figues fraîches
* 50 g de sucre
* 1 oeuf
* 1 brique de crème à 15 % de M.G.
* 40 g de cassonade



Etape 1
Faire chauffer une poêle, y ajouter les figues équeutées et coupées en 2 (ou 4 suivant la grosseur), puis le sucre. Faire caraméliser 5 minutes.

Etape 2
Dans un saladier, mélanger la crème, l'oeuf, la cassonade et la cannelle.

Etape 3
Ajouter les figues à cette préparation.

Etape 4
Disposer la pâte dans un moule à tarte. Y verser le contenu du saladier.

Etape 5
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 minutes.

Pour finir... On peut la déguster accompagnée d'une boule de glace à la vanille.
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tarte aux figues
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