| LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES | |
|
+8Linou sabrina049 sophy dede1000 gewurtz mamijo shateenes Domi 12 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:01 | |
| | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:02 | |
| sans deconner, c'est çà ? ouaisssssssssssssssssssssssssss au moins j'ai cherché moi | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:02 | |
| tu le mérites le point dis donc tu as pas lachée superrrrrrrrrrrrrrr 1 point bonus du chef!!!!! | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:04 | |
| c'est clair et quand j'ai decrété qqch, fallait que je trouve c'etait plus fort que moi | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:06 | |
| oui tu es tenace ca a payé bravo tu me faisais rire trop chouette | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:06 | |
| tu vois mon avatar et bien, c'est à koi de toi çà | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:07 | |
| tu m'etonnes
je devenais agressive à force, non ??? | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:08 | |
| mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr souris tu l'as le point bonus | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:09 | |
| - sabrina049 a écrit:
- tu m'etonnes
je devenais agressive à force, non ??? non déterminée ca se sentait !! | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:11 | |
| happy faceeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:12 | |
| | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:13 | |
| excuse moi, je suis pliée | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:14 | |
| | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:19 | |
| SABRINA A LE POINT BONUS DU CHEF
APRES AVOIR MENEE UN DUR COMBAT AVEC LE FROMAGE ELLE A VAINCU LE FROMAGE | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:22 | |
| loo, et le pire, j'adore le fromage et quand je fais un gratin, honte à moi,j'en met | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:23 | |
| lol gourmande y en a pas dans le dauphinois !! | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:25 | |
| ouais
allez, nouveau questionnaire, je suis à donf moi | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:27 | |
| je ferais les points demain soir car la journée je ne serais pas la je mange avec le prefet mdr si si et les pompiers du village lol
je vous mettrais un nouveau quiz également
| |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:32 | |
| moi, je bosse demain matin de 7h à 13H, ensuite repas d'anniversaire et à 19h, reunion tupperware que j'anime dc pas repos demain | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:33 | |
| celui ci vaut trois points bonne chance il est long et difficile mais on approche de la fin !!
Q1. Cette préparation espagnole trouve son origine à Valence, de quel plat s’agit-il ? Le gaspacho La tortilla La paella
Q2. Désigné comme le cuisinier du siècle par le Gault-Millau en 1989, de quel cuisinier s’agit-il ? Paul Bocuse Bernard Loiseau Alain Ducasse
Q3. Quel met, originaire du Périgord, appelé diamant noire est recherche pour sa saveur ? La fève de Cacao La truffe La menthe
Q4. Dans quelle préparation savoyarde intègre-t-on du reblochon ? Une fondue savoyarde La polente La tartiflette
Q5. Quel est ce plat traditionnel milanais accompagné d’un risotto et très parfumé ? Amatriciana Osso Buco Saltimbocca
Q6. Lors d’un passage en Argentine vous mangerez du « provoleta », qu’est ce que c’est ? Un cochon rôti Une farce de bœuf Du fromage cuit au gril
Q7. Quelle sorte d’huile utilise le peuple Ouzbek pour sa cuisine ? L’huile de tournesol L’huile de coton L’huile de colza
Q8. Que désigne le tandoor dans la cuisine indienne ? Une épice Une espèce de Wok Un four en terre
Q9. Comment se nomme, au Laos, un pâté de viande ou de poisson cuit à la vapeur ? Pho Lap Mok
Q10. Quel est le nom de ce plat népalais préparé avec du riz blanc, des lentilles et un curry de légumes ? Le Dal bath L’Aloo Gobi Le Chapati
Q11. En Amérique du Nord, que mange-t-on traditionnellement au petit déjeuner ? Des Hamburgers Des Pancakes Des brownies
Q12. En passant par Nivelle vous pourrez goûter a une tarte traditionnelle belge mais laquelle ? La tarte au riz La tarte Al d’jote La tarte à la banane
Q13. Comment se nomme la soupe de poisson du sud-est de la France ? Le Waterzooï La Calderade La Bouillabaisse
Q14. Qui est le cuisinier belge et patron du « Comme chez Soi » à Bruxelles ? Pierre Wynants Fredy Girardet Philippe Rochat
Q15. Cette soupe traditionnelle hongroise se prépare avec des oignons et du paprika, quel est son nom ? La soupe à l’oignon La pogatcha La goulash
Q16. Comment s’appelle l’apothicaire de métier qui préconisé l’emploi de la pomme de terre ? Françcois Vatel Antoine Parmentier Antonin Carême
Q17. Quel cuisinier français est devenu sacré « cuisinier du siècle » par le Gault-Millau en 1990 ? Gaston Lenôtre Michel Guérard Joël Robuchon
Q18. Il préconise une cuisine du terroir et a obtenu 20/20 au Gault-Millau en 2003, qui est-il ? Marc Veyrat Alain Ducasse Pierre Gagnaire
Q19. Comment s’appelle ce dessert normand composé de riz au lait, cannelle et chauffé à 150° ? La piquette Le bourdelot Le Teurgoule
Q20. 'Aïrag' est une boisson du pays mongole, mais qu’est ce que c’est ? Un alcool 75° Un lait de jument fermenté Un soda
Q21. Ce petit gâteau a base de vin blanc est une spécialité corse, quel est son nom ? L’Aziminu La Fiadone La Canistrelli
Q22. Qu’est ce « la poutine » pour les québécois ? Un steack haché, du maïs et de la purée Des frites, fromage blanc en grain et sauce brune chaude Blanc de dinde, Haricot et pommes de terre
Q23. Quel ingrédient ne fait pas partie de la Carapulcra, plat péruvien ? Les piments Les cacahuètes Les pommes de terre
Q24. Dans la gastronomie irlandaise, qu’est ce qu’un Irish Stew ? Un gâteau irlandais Un ragoût irlandais Une sauce irlandaise
Q25. Comment s’appelle le plat national brésilien composé d’haricots noirs, de riz et de viande de porc ? Le Churrasco La Farofa Le Feijoada
Q26. Quel est ce cuisinier, du 19ème siècle, créateur de la sauce à la Reform ? Alexis Soyer Antonin Carême Antoine Beauvilliers
Q27. Quelle est cette nouvelle gastronomie dont les fondateurs sont des physiciens ? Gastronomie métaphysique Gastronomie moléculaire Gastronomie chimique
Q28. Comment se nomme ce cuisinier français ayant ouvert à Londres « L’Ecu de France » ? Joseph Donon Auguste Escoffier Eugène Herbodeau
Q29. Ce cuisinier français est le fondateur du « Musée de l’Art Culinaire », quel est son nom ? Paul Bocuse Joseph Donon Fernand Point
Q30. Comment appelle-t-on a Lyon « les röstli », galette de pommes de terre suisse ? Les Criques Les Briques Les Triques
Dernière édition par Domi le Mer 10 Nov 2010 - 21:35, édité 1 fois | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:34 | |
| - sabrina049 a écrit:
- moi, je bosse demain matin de 7h à 13H, ensuite repas d'anniversaire et à 19h, reunion tupperware que j'anime
dc pas repos demain waw bon courage a toi alors | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 21:50 | |
| pensez a gogel il vous aidera!!! | |
|
| |
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 22:13 | |
| Dominique au oui je pense a google sinon c'est trop dure !!! Q1. Cette préparation espagnole trouve son origine à Valence, de quel plat s’agit-il ? La paella , la je le s'avait vu le la préparation espagnole Q2. Désigné comme le cuisinier du siècle par le Gault-Millau en 1989, de quel cuisinier s’agit-il ? Paul Bocuse Q3. Quel met, originaire du Périgord, appelé diamant noire est recherche pour sa saveur ? La fève de Cacao Q4. Dans quelle préparation savoyarde intègre-t-on du reblochon ? La tartiflette Q5. Quel est ce plat traditionnel milanais accompagné d’un risotto et très parfumé ? Osso Buco Q6. Lors d’un passage en Argentine vous mangerez du « provoleta », qu’est ce que c’est ? Du fromage cuit au gril Q7. Quelle sorte d’huile utilise le peuple Ouzbek pour sa cuisine ? L’huile de coton Q8. Que désigne le tandoor dans la cuisine indienne ? Un four en terre Q9. Comment se nomme, au Laos, un pâté de viande ou de poisson cuit à la vapeur ? Mok Q10. Quel est le nom de ce plat népalais préparé avec du riz blanc, des lentilles et un curry de légumes ? Le Dal bath Q11. En Amérique du Nord, que mange-t-on traditionnellement au petit déjeuner ? Des Pancakes Q12. En passant par Nivelle vous pourrez goûter a une tarte traditionnelle belge mais laquelle ? La tarte Al d’jote Q13. Comment se nomme la soupe de poisson du sud-est de la France ? La Bouillabaisse Q14. Qui est le cuisinier belge et patron du « Comme chez Soi » à Bruxelles ? Pierre Wynants Q15. Cette soupe traditionnelle hongroise se prépare avec des oignons et du paprika, quel est son nom ? La goulash Q16. Comment s’appelle l’apothicaire de métier qui préconisé l’emploi de la pomme de terre ? Antoine Parmentier Q17. Quel cuisinier français est devenu sacré « cuisinier du siècle » par le Gault-Millau en 1990 ? Joël Robuchon Q18. Il préconise une cuisine du terroir et a obtenu 20/20 au Gault-Millau en 2003, qui est-il ? Marc Veyrat Q19. Comment s’appelle ce dessert normand composé de riz au lait, cannelle et chauffé à 150° ? Le Teurgoule Q20. 'Aïrag' est une boisson du pays mongole, mais qu’est ce que c’est ? Un lait de jument fermenté Q21. Ce petit gâteau a base de vin blanc est une spécialité corse, quel est son nom ? La Canistrelli Q22. Qu’est ce « la poutine » pour les québécois ? Des frites, fromage blanc en grain et sauce brune chaude Q23. Quel ingrédient ne fait pas partie de la Carapulcra, plat péruvien ? Les piments Q24. Dans la gastronomie irlandaise, qu’est ce qu’un Irish Stew ? Un ragoût irlandais Q25. Comment s’appelle le plat national brésilien composé d’haricots noirs, de riz et de viande de porc ? Le Feijoada Q26. Quel est ce cuisinier, du 19ème siècle, créateur de la sauce à la Reform ? Alexis Soyer Q27. Quelle est cette nouvelle gastronomie dont les fondateurs sont des physiciens ? Gastronomie moléculaire Q28. Comment se nomme ce cuisinier français ayant ouvert à Londres « L’Ecu de France » ? Eugène Herbodeau Q29. Ce cuisinier français est le fondateur du « Musée de l’Art Culinaire », quel est son nom ? Joseph Donon Q30. Comment appelle-t-on a Lyon « les röstli », galette de pommes de terre suisse ? Les Criques Dernière édition par Domi le Mer 10 Nov 2010 - 22:35, édité 1 fois waw bon courage a toi alors
Dernière édition par sophy le Mer 10 Nov 2010 - 22:22, édité 3 fois | |
|
| |
sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 22:15 | |
| - Domi a écrit:
- celui ci vaut trois points bonne chance il est long et difficile mais on approche de la fin !!
Q1. Cette préparation espagnole trouve son origine à Valence, de quel plat s’agit-il ? Le gaspacho La tortilla La paella
Q2. Désigné comme le cuisinier du siècle par le Gault-Millau en 1989, de quel cuisinier s’agit-il ? Paul Bocuse Bernard Loiseau Alain Ducasse
Q3. Quel met, originaire du Périgord, appelé diamant noire est recherche pour sa saveur ? La fève de Cacao La truffe La menthe
Q4. Dans quelle préparation savoyarde intègre-t-on du reblochon ? Une fondue savoyarde La polente La tartiflette
Q5. Quel est ce plat traditionnel milanais accompagné d’un risotto et très parfumé ? Amatriciana Osso Buco Saltimbocca
Q6. Lors d’un passage en Argentine vous mangerez du « provoleta », qu’est ce que c’est ? Un cochon rôti Une farce de bœuf Du fromage cuit au gril
Q7. Quelle sorte d’huile utilise le peuple Ouzbek pour sa cuisine ? L’huile de tournesol L’huile de coton L’huile de colza
Q8. Que désigne le tandoor dans la cuisine indienne ? Une épice Une espèce de Wok Un four en terre
Q9. Comment se nomme, au Laos, un pâté de viande ou de poisson cuit à la vapeur ? Pho Lap Mok
Q10. Quel est le nom de ce plat népalais préparé avec du riz blanc, des lentilles et un curry de légumes ? Le Dal bath L’Aloo Gobi Le Chapati
Q11. En Amérique du Nord, que mange-t-on traditionnellement au petit déjeuner ? Des Hamburgers Des Pancakes Des brownies
Q12. En passant par Nivelle vous pourrez goûter a une tarte traditionnelle belge mais laquelle ? La tarte au riz La tarte Al d’jote La tarte à la banane
Q13. Comment se nomme la soupe de poisson du sud-est de la France ? Le Waterzooï La Calderade La Bouillabaisse
Q14. Qui est le cuisinier belge et patron du « Comme chez Soi » à Bruxelles ? Pierre Wynants Fredy Girardet Philippe Rochat
Q15. Cette soupe traditionnelle hongroise se prépare avec des oignons et du paprika, quel est son nom ? La soupe à l’oignon La pogatcha La goulash
Q16. Comment s’appelle l’apothicaire de métier qui préconisé l’emploi de la pomme de terre ? Françcois Vatel Antoine Parmentier Antonin Carême
Q17. Quel cuisinier français est devenu sacré « cuisinier du siècle » par le Gault-Millau en 1990 ? Gaston Lenôtre Michel Guérard Joël Robuchon
Q18. Il préconise une cuisine du terroir et a obtenu 20/20 au Gault-Millau en 2003, qui est-il ? Marc Veyrat Alain Ducasse Pierre Gagnaire
Q19. Comment s’appelle ce dessert normand composé de riz au lait, cannelle et chauffé à 150° ? La piquette Le bourdelot Le Teurgoule
Q20. 'Aïrag' est une boisson du pays mongole, mais qu’est ce que c’est ? Un alcool 75° Un lait de jument fermenté * Un soda
Q21. Ce petit gâteau a base de vin blanc est une spécialité corse, quel est son nom ? L’Aziminu La Fiadone La Canistrelli *
Q22. Qu’est ce « la poutine » pour les québécois ? Un steack haché, du maïs et de la purée Des frites, fromage blanc en grain et sauce brune chaude * Blanc de dinde, Haricot et pommes de terre
Q23. Quel ingrédient ne fait pas partie de la Carapulcra, plat péruvien ? Les piments * Les cacahuètes Les pommes de terre
Q24. Dans la gastronomie irlandaise, qu’est ce qu’un Irish Stew ? Un gâteau irlandais Un ragoût irlandais * Une sauce irlandaise
Q25. Comment s’appelle le plat national brésilien composé d’haricots noirs, de riz et de viande de porc ? Le Churrasco La Farofa Le Feijoada *
Q26. Quel est ce cuisinier, du 19ème siècle, créateur de la sauce à la Reform ? Alexis Soyer * Antonin Carême Antoine Beauvilliers
Q27. Quelle est cette nouvelle gastronomie dont les fondateurs sont des physiciens ? Gastronomie métaphysique Gastronomie moléculaire * Gastronomie chimique
Q28. Comment se nomme ce cuisinier français ayant ouvert à Londres « L’Ecu de France » ? Joseph Donon Auguste Escoffier Eugène Herbodeau *
Q29. Ce cuisinier français est le fondateur du « Musée de l’Art Culinaire », quel est son nom ? Paul Bocuse Joseph Donon * Fernand Point
Q30. Comment appelle-t-on a Lyon « les röstli », galette de pommes de terre suisse ? Les Criques * Les Briques Les Triques | |
|
| |
Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES Mer 10 Nov 2010 - 22:20 | |
| ahhhhhhhhhhhhhhhh je pensais que vous en auriez jusqu'a dimanche au moins vous devenez de vrai masterchef | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES | |
| |
|
| |
| LE QUIZZ MASTERCHEF DU CAFE DES DELICES | |
|