Soupe de poisson aux légumes
Etape 3 : dès 8 mois
Plat pour : 1
Total : 30MN
Préparation : 10MN
Cuisson : 20MN
Matériel spécifique
CASSEROLE
MIXEUR
Vos courses
10g de filet de cabillaud (sans peau et sans arrêtes)
1/2 blanc de poireau (environ 30g)
1 carotte
400ml d'eau minérale ou de source convenant aux nourrissons
1 goutte de jus de citron
2 mesurettes de Lait de infantile 2ème âge* habituel de votre bébé
60 ml d'eau minérale ou de source convenant aux nourrissons
* Lait de suite
La recette
1. Pelez, lavez et coupez la carotte en rondelles.
2. Lavez et coupez le poireau en lamelles.
3. Dans l'eau bouillante (400ml), ajoutez le poireau, la carotte et le jus de citron. Faites cuire environ 15 minutes.
4. Ajoutez le cabillaud et poursuivez la cuisson environ 5 minutes.
5. Egouttez le poisson et les légumes et mixez-les avec le lait infantile reconstitué. Servez tiède.
Suggestion
Ajoutez un brin de cerfeuil ciselé
une recette que je reçoit de chez :
le Club Nestlé Bébé :accord: