250 gr pain au lait brioché franc....
150 gr farine t55ou t45
150 gr lait
3 oeufs
175 gr beurre ou margarine (planta....)
1 càc de sel
1/2 sachet de levure sèche expresse ou saf
Faire une poolish: mettre la levure+150 gr de lait+150 gr farine t55 ou 45 au moins 2 heures laisser dans la map:!:
Par dessus ajouter, oeufs, beurre, sucre, farine brio....: programme pâte:!:
Dégazer sur plan de travail fariné et mettre dans un moule en forme des boules de même grosseur les unes à côtés des autres ou dans un moule à brioche ou à défaut à cake puis laisser au frigo 2 heures minimum ou à four à peine tiède 1 heure au moins la poussée ne sera pas la même mais plus ça repose meilleure elle est:!:
Dorer au jaune d'oeuf, si vous avez des perles de sucre en saupoudrer et mettre à four froid 30 à 35 mn suivant votre four th 6 :super:
Recette de colombine 1