Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Beurre

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
manou
Invité




Beurre Empty
MessageSujet: Beurre   Beurre EmptyVen 26 Jan 2007 - 23:29

Beurre
:accord:
Vous rêvez d'une tartine de pain beurrée mais votre beurre sort du réfrigérateur et vous avez du mal à l'étaler ! Tremper la lame d'un couteau quelques instants dans de l'eau très chaude, tartinez et dégustez !

Envelopper : le beurre absorbe les odeurs du réfrigérateur : conservez-le toujours bien enveloppé.

Rance : Si votre beurre a ranci, pelez un morceau de carotte et enfoncez-le dans la plaquette : il absorbera ce goût désagréable.

Beurre 175552741_48a61f18b8_m
Revenir en haut Aller en bas
chriscygwen
jeune cuisinier
jeune cuisinier
chriscygwen


Nombre de messages : 126
Age : 46
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/06/2006

Beurre Empty
MessageSujet: Re: Beurre   Beurre EmptySam 27 Jan 2007 - 14:10

super le coup de la carotte
Revenir en haut Aller en bas
kate
Admin
Admin
kate


Nombre de messages : 2424
Age : 44
Date d'inscription : 19/07/2007

Beurre Empty
MessageSujet: Re: Beurre   Beurre EmptyDim 22 Juil 2007 - 14:31

oui tres bien avec la carotte merci!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Beurre Empty
MessageSujet: Re: Beurre   Beurre Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La courgette à la place du beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: Autour de la cuisine :: trucs et astuces culinaires-
Sauter vers: