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 La cuisine de Domi

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 16:42

c'est pas pour moi ça ho
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 17:01

au moi non plus, trop chèr et calorique en denrées ...

AU la Bernard, je me suis publié mon blog de skyrock.com je viens de publié les pops cakes au gingembre et mise sous photo. Tu t'inscrit pas chez moi ?

Adresse c'est sophie230.skyrock.com ouicasa
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 17:10

tu vas pas me dire que c'est caloriques sophy voyons, c'est de la pâte ok a mettre dans la friture, ok, tu egouttes bien et ensuite les ingrédients tu mets ce que tu veux..si tu aimes pas tout, par contre ça prend du temps, mais quand même la pâte tu prépares la veille et la cuisson super rapidos, je vais en faire c'est sûre car me plait bien cette idée
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 17:14

la friture miss c'est le problème sinon pas mal la recette
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 17:34

Bonsoir isis

oui le soucie c'est la friture pour moi, j'aime pas car ta les mains huileuse pour cela sinon l'idée et pas mal aussi...
et quand on pars en camping et ce pratique aussi?

Car j'y part le mois prochain juillet le 20 d’ailleurs je vais a la roque des albères 
bises a vous tous:720662:
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 17:43

ben moi aussi le pars le 20 juillet sophy
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 19:06

Héééééé c'est pas pour partir en camping désolée de vous mettre des recettes mais si j'en mets pas qui qui en mets hein ???



en plus vous etes pas forcé de les lires désolée de vouloir vous faire plaisir
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyMer 12 Juin 2013 - 19:06

FERME
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 17:04

La salade russe est une salade composée de dés de légumes et d'autres ingrédients liés à la sauce mayonnaise. Cette salade est inventée dans les années 1860 par le chef Lucien Olivier.

Ce plat est rapidement très prisé.

Depuis le milieu du XXe siècle, cette salade est généralement composée de légumes bouillis coupés en dés, refroidis et liés à la mayonnaise : pommes de terre, cornichons, petits pois, carottes, oignons, auxquels s'ajoutent du saucisson de Bologne ou de la viande bouillie, souvent du poulet, et surtout de la mayonnaise. Dressé dans un moule à la Russe.

En Espagne, elle se compose généralement de carottes, conserves de thon, œufs, pois, lanières de poivron rouge rôti, olives vertes, pommes de terre et mayonnaise.

La recette originale ne comportait pas de pomme de terre.

La salade russe fait partie des traditions culinaires russes. On la sert à l’occasion de toutes les grandes fêtes de famille, et particulièrement le Jour de l’An.

- 300 g de macédoine de légumes en boîte ou surgelées
- 2 œufs durs
- 1 paquet de surimi ou crevettes
- 7 pommes de terre moyenne
- 2 cornichons
- 12 olives noires dénoyautées
- 1 boîte de thon au naturel (200 g)
- 250 ml de mayonnaise
- sel, poivre


Faire bouillir les pommes de terre et les écraser à la fourchette, verser dans un saladier.

Ajouter la macédoine la macédoine de légumes cuite et égouttée.

Rajouter le thon égoutté, les œufs durs écrasés.

Les cornichons coupés en petits morceaux, le surimi ou les crevettes, ainsi que les olives noires dénoyautées et coupées en lamelles.

Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.

Mouler en saladier ou en coupe individuelle.


La cuisine de Domi  - Page 9 Ob_a58dab9995bb97ba041e3ccf2f53a21f_salade-russe
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 17:14

pas pour moi

entre les surimis et la mayo

sinon belle réalisation ça faut le dire
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 17:42

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bonne idée domi je pensé pas que la pomme de terre allait être écrasées,pensif 

je vais faire sans, je vais prendre note pour les ingrédients...

SINON, y a bien la batavia avec pommes de terre avec froid la macédoines thon et maïs bonne idée pour mes vacances:f_05bl_1
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 17:53

moi je mettrai de la pommes de terres ça doit être très bon mais pas de surimi non non

avec du fromage blanc à la place de la mayo pensif 
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 17:58

oui bien sur chef et des petites crevettes a la place du surimi !!
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:01

parfait ça me plait bien groscopaingd6 
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:03

oui crevettes ou meme moules ou les deux
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:04

Bon la c'est bien moins bon .........c'est meme carrement beurkkk

http://www.eddenya.com/index.php/sante-et-sciences/2818-ces-substances-que-nous-cache-le-big-mac
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:05

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:07

*feuilleté tomate chèvre/fromage rapé*

vous avez besoin que d'une pate feuilletée, d'une tomate coupée en rondelles, des rondelles de chèvre, du basilic séché, de l'ail séché, et qlq gouttes d'huile. suivre juste les étapes et cuire au four à 180° pendant une dizaine de minutes



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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:10

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
çà me tente beaucoup
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:18

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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:25

*cake droô/cake sorgho)*

ingrédient:
2 œufs
1sachet vanille
1sachet levure
1 verre de sucre
1 verre de farine
2 verres de sorgho (droô)
raisins secs (facultatif)
1verre de lait
1verre d'huile

préparation
mélanger les oeufs + sucre vanillé + levure chimique + le sucre à l'aide d'un fouet
y ajouter la farine + sorgho + des raisins secs, les mélanger et ajouter de l'huile et le lait tout en continuant à mélanger. Cuire au four préalablement préchauffer à 180° pendant environ 45mn


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:32

MARKHA FENOUIL
viande de veau
1 oignon
3 gouse d ail
1càc de gingembre
3 càs d huile
1 petite cuillere de felfel ahmr
1càc de curcuma
1 pistil de safran
2 fenouil
2 carrotte
olive verte denoyauté
faire revenir votre viande dans la cocotte avec l huile rajouté l oignon et l ail haché pour l instant coupé votre fenouil en 4 les carotte en rondelles lavé vos olive et laisser dans l eau pour enlevé le surplus de sel ensuite rajouté 2 verre d eau dans la cocotte mettre la corotte la fenouil et laisser cuir a feu doux au bout d une trentaine de minute rajouté les olive et un peu de coriandre fraiche laisser reduir et BONNE DEGUSTATION


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 18:50

simple rapide et bon
feuilletée creme patissiere pépites de chocolats
1 pate feuilletée marie
pépites de chocolat noir et au lait j ai mis skil me restait
creme patissiere:
2 oeufs,60 g. de sucre, 30 g. de farine fluide ,1 sachet de sucre vanille, 1/2 l. de lait.
Préparation:
Dans une casserole melanger la farine fluide et les sucres, ajouter les oeufs l'un apres l'autre, puis delayer avec le lait froid. Mettre a chauffer en remuant sans cesse, retirer du feu des ebullition, ou attendre un petit peu plus pour qu'elle soit plus epaisse, laisser refoidir en melangeant de temps en temp pour pas fair un bloc
etaler votre pate feuilletée couper les bort pour former un rectangle etalée sur une moitier votre creme ne pas en mettre bocoup soupoudré de pépite de chocolat recouvrir de l autre moitiée couper sur la longeur environ tout les 10 cm mettre sur une plaque et faire cuir 20 min a 180 degré


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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 19:10

oh doucement on arrive plus à suivre ho 

la recette avec la pâte feuilletée me tente aussi

sinon pour le hamburger j'en mange po donc ça va

pour ta salade russe je viens de voir sur le net un mélange philadelphia et moutarde qui doit bien remplacer la mayo
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MessageSujet: Re: La cuisine de Domi    La cuisine de Domi  - Page 9 EmptyLun 8 Juil 2013 - 19:11

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trop mimi
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