LA RECETTE
POUR LE PESTOU
J AI UTILISE
2 POGNES DU BASILIC FRAIS
1 POIGNEE DES AMANDES
1 GOUSSE D AIL
SEL
1 VERRE DU L HUILE D OLIVE
4 CUILLERE DE SOUPE DU FROMAGE PARMISAN RAPE .
.LA PATE :
100 GRAMME DU FARINE BLANCHE
100 GRAMME DU SEMOILE FIN
LEVURE UN SACHET
SEL
De l'eau tiède pour ramasser la pâte. Difficile d'indiquer exactement combien de l'eau il faut mettre, ceci dépend de la qualité de la farine. Il faut obtenir une pâte souple et lisse mais pas collante.
PREPARATION
J AI MIXE MON PESTO ET J AI LAISSE A PART
ET J AI TRAVAILLE LA PATE COME MELWI
ET J AI MIS LA FARCE COME SUR LA FOTO
ET J AI MIS MEME SUR LA SUFACE ,
FAIRE CUIRE A FOUR A 200 DEGRES POUR 30 MINUTES .
ET 180 POUR 10 MINUTES VOILA
J ESPERE QUE J AI BIEN EXPLIQUE .
BON APPETIT.