Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 pain au glassa du riz et miel

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier



Nombre de messages : 580
Age : 62
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

pain au glassa du riz et miel Empty
MessageSujet: pain au glassa du riz et miel   pain au glassa du riz et miel EmptyJeu 24 Mar 2011 - 18:46


pain au glassa du riz et miel






Bonjour

J'ai le plaisir de vous
proposer cette nouvelle recette de pain que j'ai inventée en participant
à un jeu de pain chez Cuisine entre nous femmes. Un vrai délice!


Ingrédients pour le pain:


-400 gr de farine blanche

-7 gr de levure boulangère

-Un peu de sel

-1 c à soupe de sucre semoule

-2 c à thé d'huile d'olive


Pour le topping:


-60 gr de farine de riz

-3 c a soupe d'huile d'olive

-1 c a thé de sucre

-60 gr du Miel


Préparation:


1-Mettre la farine dans un grand bol o et ajouter tous les ingrédients et bien pétrir la pâte au moins 20 minutes.

2-Couvrir d'un film alimentaire légèrement huilé (pour éviter que ça croûte). Laisser lever pendant 1 heure ou 1 heure et demie.


3-Dégaser la pâte et l'aplatir sous forme de ronds.

4-Couvrir et laisser lever de nouveau entre 45 minutes.

5-Verser le topping sur chaque rond de pain.

6-Préchauffer le four à 200°C.

7- Cuire pendant 20 à 30 minutes et surveiller la cuisson.


pain au glassa du riz et miel SDC14670
pain au glassa du riz et miel SDC14641
pain au glassa du riz et miel SDC14645








pain au glassa du riz et miel Copy
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

pain au glassa du riz et miel Empty
MessageSujet: Re: pain au glassa du riz et miel   pain au glassa du riz et miel EmptyJeu 24 Mar 2011 - 20:19

glassa ? veux tu dire glassage topping je ne sais pas non plus ce que c'est original ton pain dit donc tu en fais quoi, tu le manges comme ça ,
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier



Nombre de messages : 580
Age : 62
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

pain au glassa du riz et miel Empty
MessageSujet: Re: pain au glassa du riz et miel   pain au glassa du riz et miel EmptyJeu 24 Mar 2011 - 20:25

le glassage c est cela avant la cuisson

c est un pain sandwuich
moi je l ai mange avec un tajine du fave verts et des oeufs ,et une enorme salade du rouquet .on l uyilise souvent
pain au glassa du riz et miel 687511
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

pain au glassa du riz et miel Empty
MessageSujet: Re: pain au glassa du riz et miel   pain au glassa du riz et miel EmptyJeu 24 Mar 2011 - 20:30

miamm merci
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
Contenu sponsorisé





pain au glassa du riz et miel Empty
MessageSujet: Re: pain au glassa du riz et miel   pain au glassa du riz et miel Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pain au glassa du riz et miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe au pain rassis ou pain sec
» semoule au miel
» " poulet caramélisé au miel "
» un gâteau aux pommes , cannelle , amandes et miel
» poulet avec la moutarde. miel et patates entieres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cucina di tamy-
Sauter vers: