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 pâte à choux

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2 participants
AuteurMessage
laurent
jeune cuisinier
jeune cuisinier
laurent


Nombre de messages : 80
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Localisation : BAS-RHIN (67)
Date d'inscription : 18/09/2006

pâte à choux Empty
MessageSujet: pâte à choux   pâte à choux EmptyLun 25 Sep 2006 - 14:48

lorsque vous fait une pâte a choux, pour que celle ci gonfle bien ( pour des chouquettes par exemple) laisser votre porte du four entre ouverte (2 a 3 cm) au début de la cuisson et la refermer 10 mn après
ATTENTION NE JAMAIS OUVRIR VOTRE FOUR EN GRAND PENDANT LE DEBUT DE LA CUISSON CAR VOS CHOUQUETTES RETOMBERONS ET LA C'EST FOUTU!!!!

a moin que vous vouliez faire des galettes :)


a bientôt
laurent :cid-87f7;:
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kate
Admin
Admin
kate


Nombre de messages : 2424
Age : 44
Date d'inscription : 19/07/2007

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MessageSujet: Re: pâte à choux   pâte à choux EmptyDim 22 Juil 2007 - 14:39

merci !! super !! je vais tester!!
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pâte à choux
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