prk méditerranéen?
parce chez moi on les appellent les beignets de l'italienne, mais en fait ils sont de "chez moi",alors allez savoir d'ou ils sont. compliqué mon histoire
pô grave, même froid il sont humm
Beignets de l'italienne :hfh: 250 g de farine
:hfh: 15 g levure fraîche
:hfh: 3 c à s de sucre
:hfh: 1 dl de lait
:hfh: 1 pincé de sel
:hfh: 3 oeufs
:hfh: 100 g de beurre
:hfh: 1 c à s de rhum ou citron ou fleur d'oranger ou vanille
:hfh: huile pour friture
le levainprendre un peu de farine des 250 g + la levure+lait= pâte mollette laisser pousser 15 mn
lui ajoutez le sucre+ oeufs+la farine + beurre ramolli+le parfum choisi+ mettre le sel sur les bords= travailler et faire une pâte lisse
mettre dans une terrine et couvrez avec un torchon ( çà m'a toujours fait sourire souvent dans les recettes on vous dit "couvrir avec un torchon propre"comme si tu allais mettre la serpiére ou le plus sale de tes torchons
)
elle doit doubler de volume.
faire des boudins et former des anneaux de 8 a 10 cm de diametre , laisser pousser 30 mn.
faire cuire en friture , puis les saupoudrer de sucre glace ou de miel .
je vais mettre des photos dés que je peux