One pan pasta
200 g de spaghettis
150 g de tomate
2 gousses d'ails
1 oignon jaune
100 g de champignons
Huile d'olive
Basilic j'en avais pas
650 g d'eau
Sel et poivre
Parmesan
Déposer un filet d'huile d'olive dans la sauteuse. Détailler les tomates en dès, émincer l'ails, l'oignon et les champignons puis les mettre dans la sauteuse. Ajouter quelques feuilles de basilic, saler et poivrer.
Faire revenir le tout à feu vif 5 minutes.
Ajouter les spaghettis et l'eau chaude salée (que vous pouvez additionner de bouillon cube si vous le désirez) puis compter la cuisson indiqué sur le paquet de pâtes des le reprise de l’ébullition. Mélanger régulièrement.
Goûter les pâtes pour vous assurer que la cuisson est top nickel, parsemer de Parmesan et déguster !
C'est sympa non ?
En plus la sauce est divine et vous pouvez adapter aux légumes de saison sans souci, c'est modifiable à souhait !