Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 BUCATINI AU FOUR

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier



Nombre de messages : 580
Age : 62
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

BUCATINI AU FOUR  Empty
MessageSujet: BUCATINI AU FOUR    BUCATINI AU FOUR  EmptyDim 20 Fév 2011 - 6:53


ngredients


BUCATINI AU FOUR  SDC12845

BUCATINI AU FOUR  SDC12837

BUCATINI AU FOUR  SDC12835

BUCATINI AU FOUR  SDC12790

BUCATINI AU FOUR  SDC12811

BUCATINI AU FOUR  SDC12812

BUCATINI AU FOUR  SDC12815

BUCATINI AU FOUR  SDC12821

BUCATINI AU FOUR  SDC12826

BUCATINI AU FOUR  SDC12834

BUCATINI AU FOUR  SDC12836

BUCATINI AU FOUR  SDC12846

BUCATINI AU FOUR  SDC12852

pates bucatini cuites au dents
ragot avec du sauce tomate et du viande hachee
mozzarella et du fromage parmizan

c est tres simple
une fois que les pates et le ragot sont cuits
on met la moitie des bucatini dans un recipient qui va au four et on garnit avec du ragot et du fromage et mozzarella
et puis on ajoute l autre moitie .et on garnit avec du fromage parmizan et hop au four .j usqu a que les pates soient bien dores
c est facile
BUCATINI AU FOUR  72981 BUCATINI AU FOUR  72981
Revenir en haut Aller en bas
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

BUCATINI AU FOUR  Empty
MessageSujet: Re: BUCATINI AU FOUR    BUCATINI AU FOUR  EmptyDim 20 Fév 2011 - 19:49

j'adore le parmesan!! je fais des tuiles avec trés grande(comme une assiette a dessert) que plie et je garnis de risotto crémeux hummm , sur un forum de cuisine c'est une chance d'avoir une participante comme toi , tes recettes me donne faim !!
merci
Revenir en haut Aller en bas
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier



Nombre de messages : 580
Age : 62
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

BUCATINI AU FOUR  Empty
MessageSujet: Re: BUCATINI AU FOUR    BUCATINI AU FOUR  EmptyDim 20 Fév 2011 - 20:04

azia a écrit:
j'adore le parmesan!! je fais des tuiles avec trés grande(comme une assiette a dessert) que plie et je garnis de risotto crémeux hummm , sur un forum de cuisine c'est une chance d'avoir une participante comme toi , tes recettes me donne faim !!
merci

merco azia .tob commentaire me fait plaisir
merciiiiiiiiiiii
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





BUCATINI AU FOUR  Empty
MessageSujet: Re: BUCATINI AU FOUR    BUCATINI AU FOUR  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
BUCATINI AU FOUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: le tour du monde des recettes :: europe :: Italie-
Sauter vers: