Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Rougail tomates

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef
sabrina049


Nombre de messages : 5282
Age : 44
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 17:06

source : http://www.cuisinereunionnaise.com/tomate.htm

4 tomates bien mûres
6 petits piments (bien pimenté!)
1 oignon
1 zeste de combava
1 cuillère a café de sel
1 zeste de gingembre

Hacher grossièrement les tomates. Mettre dans le pilon le sel, le gingembre, le zeste de combava et les petits piments.

Ecraser finement. Ajouter les tomates et écraser de nouveau.

Ajouter l'oignon émincé et le sel fin.
Bien mélanger.

Conseils : Attention c'est fort, mais tellement bon pour accompagner vos carris

ma façon : j'hache mes tomates, j'y inclus mes oignons, je sel, je poivre et j'y mets un peu de piments oiseau et du gingembre.
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedesab.over-blog.com/
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:31

mercie çà donne envie de la cuisine des iles pendant l'hivers Rougail tomates 742744
Revenir en haut Aller en bas
Domi
Admin
Admin
Domi


Nombre de messages : 20023
Age : 66
Date d'inscription : 01/09/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:33

j'ai pas de caries et j'aime pas le piments trop fort pour moi
merci pour le voyage dans les iles
Revenir en haut Aller en bas
sabrina049
Top chef
Top chef
sabrina049


Nombre de messages : 5282
Age : 44
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:49

tu n'es pas onbligé d'en mettre domi

et carri, c'est carry de porc, carry de crevettes, etc ...
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedesab.over-blog.com/
Domi
Admin
Admin
Domi


Nombre de messages : 20023
Age : 66
Date d'inscription : 01/09/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:51

j'avais compris ma sab pour le carry lol je te taquinais juste mdr
Revenir en haut Aller en bas
sabrina049
Top chef
Top chef
sabrina049


Nombre de messages : 5282
Age : 44
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyMer 2 Fév 2011 - 19:02

sors
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedesab.over-blog.com/
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 15:13

six piments oiseaux Rougail tomates 800482 mamamia

le combawa

Rougail tomates Combawa-2

ça se trouve facilement ? on peut prendre du citron vert à la place tu crois

sinon j'adore se genre de petites sauces

avec le carry moi j'aime des fruits mais faut aimer le salé sucré
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
Domi
Admin
Admin
Domi


Nombre de messages : 20023
Age : 66
Date d'inscription : 01/09/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:02

c'est rare un alsacien qui aime le salé sucré!!
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:12

moi j'adore
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:21

Domi a écrit:
c'est rare un alsacien qui aime le salé sucré!!

vRougail tomates Invision-Board-France-543
humm ya pas que çà qui me fait douter de son alsacienneté , il trouve que miss dominique était mieux quand elle avait tt ses kilos il l'a trouvé pour appétissante , elle faisait au moins 200kg Rougail tomates Invision-Board-France-524
et plein d'autres choses , je compte sortir un livre sur chaton , mais chuuuuuuuuuut
Revenir en haut Aller en bas
Domi
Admin
Admin
Domi


Nombre de messages : 20023
Age : 66
Date d'inscription : 01/09/2010

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:22

ph my gooddd cc
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:24

ri
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:36

Domi a écrit:
ph my gooddd Rougail tomates 43792

wi prions pour lui Rougail tomates 0105
Revenir en haut Aller en bas
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:38

gewurtz a écrit:
Rougail tomates 53243

je n'oublie rien rien rien j'en fais encore des cauchemars Rougail tomates Smiley-IPB-441
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:39

mince alors va falloir faire attention à ce qu'on dit ho
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:47

gewurtz a écrit:
mince alors va falloir faire attention à ce qu'on dit Rougail tomates 800482

bah non comment vé écrire tes memoires si tu te livre pas

dejà 1 faut au moins faire 200 kg pour être appétissante
de 2 être rouler comme une gazières a 5 feux
et de 3 savoir combattre les souris

heu çà va être dure de trouver kunkun Rougail tomates 62586
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates EmptyJeu 3 Fév 2011 - 16:48

smiley_5
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
Contenu sponsorisé





Rougail tomates Empty
MessageSujet: Re: Rougail tomates   Rougail tomates Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Rougail tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougail saucisses
» pelez des tomates
» purée tomates confites
» pizza aux moules et tomates san marsano
» Soupe de fraises et tomates, miettes de crumble

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: