Ingrédients
* 1 sachet de préparation pour Frangipane Vahiné
* 100g de beurre fondu
* 60 ml d'eau ou de lait
* 2 pâtes feuilletées
* 1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Dans une terrine, mélangez le contenu du sachet pour frangipane au Chocolat Vahiné, avec le beurre fondu et l'eau/lait. Laissez reposer
2
Pendant ce temps, déroulez une 1ère pâte feuilletée sur une grande plaque pour le four. Badigeonnez les bords avec le jaune d'oeuf dilué dans une cuillère à soupe d'eau ( n'utilisez pas tout, vous en aurez encore besoin!).
3
Mélangez à nouveau la frangipane, puis répartissez-là sur la pâte, et arrêtez-vous avant les bords.
4
Enfoncez la fève à l'endroit de votre choix.
5
Recouvrez de la 2nde pâte feuilletée, appuyez sur les bords pour souder les 2 pâtes (idéal avec une fourchette).
6
Dorez toute la surface avec le reste du jaune d'oeuf, puis quadrillez la pâte avec la pointe d'un couteau.
7
Enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce que la galette soit bien dorée. Puis dégustez tiède ou froid !