sabrina049 Top chef
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| Sujet: colin à la sauce aux fines herbes Lun 10 Jan 2011 - 13:09 | |
| accompagné de riz, champignons et brocolis Pour 4 personnes: 4 tranches de Colin, 1 verre d'huile, 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, Citron, persil, estragon, sel, poivre. Cuisson: 25 mn. Essuyez et farinez les tranches de Colin. Mettez-les à cuire dans l'huile bien chaude, retournez, 5 mn de chaque côté suffisent. Salez. Avec la farine, le beurre et le lait, faites une Béchamel. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'oeufs, le persil et l'estragon hachés finement et le jus du Citron. Assaisonnez. Mélangez bien. Mettez les tranches de Poisson dans un plat chaud, recouvrez avec la sauce. (j'avais pas d'estragon, donc, j'ai mis du basilic) source: petitchef | |
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