pour mes caille a la liegoise pdt farcie au lard il nous faut:
1 ou 2 cailles par personne
1 oignon
1 1/2 pot sirot de liege
1 pt boite de raisin sec
farine
sel,poivre
1 pdt par personne
1 1/4 d'un ravier de lardon couper en des ou vous les couper vous même
1 1/2 pot de creme cuisine
fromage rapee
sel,poivre
preparation:
dans une poile avec un bort haut ou un rodeau colore la caille en la passent d'abort dans la farine, la mettre de cote avec le jus de la caille faire un peu coloree l'oignon couper en des ajouter le sirot ensuite de l'eau j'usqu'au 3/4 du rodeau assaisoner un peu, remetre la caille et l'aisser mijoter pour que sa reduit de moitier, lier avec roux ou maizena ,rectifier l'assaisonement, ajouter les raisin et servir.
cuire a 3/4 lapdt couper la en deux dans le sens de la largeur retirer la chaire sans aller trop bas la mettre sur un plat beurre,la chaire on la met dans un plat avec lardon,creme,fromage et sel poivre,bien melanger, mettre le melange dans la pdt et s'y vous voulez vous pouvez rajouterdu fromage rapee par dessus, cuire au four a 180 pendent +ou- un 1/4 heurre.
on ajouter avec une salade, pois et carotte,...