Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Bonne entrée

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
marge-simpson
moderateur
moderateur
marge-simpson


Nombre de messages : 109
Age : 27
Localisation : Dax
Date d'inscription : 27/04/2008

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyJeu 11 Déc 2008 - 20:07

Bonne entrée 2896134664 Bonne entrée 2896134664 Bonne entrée 2896134664 Une entrée crée par moi:

Il vous faudra:
Deux tomates (les plus grosses possibles)
Un concombre
De l'ail et des fines herbes (ciboulete et persil)
Vinaigre balsamique et sel

La préparation : Coupez en fines lamelles les tomates,coupez en tranchettes le concombre et mélangez le tout.Y incorporer de l'ail (coupé bien sur) et y rajouter des fines herbes (mieux vaut en boite...)Y mettre du vinaigre balsamique et du sel !!!

C'est près en 5 minutes et c'est à ce taper l'cul par terre !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-matlarousse.blogspot.com
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMar 16 Déc 2008 - 20:23

eh ben marge on se lache

c'est a se taper le cul par terre smiley_5



en tout cas c'est super de se mettre à la cuisine et je constate que tu aimes les légumes c'est une bonne chose

par contre et je ne pense pas que shateenes me contredira vaut mieux ,quand tu en as, prendres des herbes coupées du jardin et en mettre pas mal, façon vrai taboulé qui est un délice ...

sinon tu ne rajoutes pas du tout d'huile ????
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
azia
Top chef
Top chef
azia


Nombre de messages : 3127
Age : 107
Localisation : dans un citronnier
Date d'inscription : 02/09/2008

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMer 4 Mar 2009 - 22:03

heu çà va faire desordre si a chaque fois qu'on fait cette entrée faut se tapper le luc parterre, ri
Revenir en haut Aller en bas
mamijo
Top chef
Top chef
mamijo


Nombre de messages : 2896
Age : 70
Date d'inscription : 17/02/2009

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMer 4 Mar 2009 - 22:15

azia a écrit:
heu çà va faire desordre si a chaque fois qu'on fait cette entrée faut se tapper le luc parterre, ri

J'y pensais justement.... parce que moi par terre c'est à mourire de rire
Dis donc Marge-simpson a-tu pensé à dégermé ton ail ? bravo pour ton entrée....
Revenir en haut Aller en bas
marge-simpson
moderateur
moderateur
marge-simpson


Nombre de messages : 109
Age : 27
Localisation : Dax
Date d'inscription : 27/04/2008

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyDim 8 Mar 2009 - 14:26

C'est bizarre, quan dj'ai ecrit mon message il c'est supprimé automatiquement mais il s'est quand meme envoyé ...COOOOL
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-matlarousse.blogspot.com
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMar 10 Mar 2009 - 16:42

de quel message tu parles marges

alors tu vas nous mettre d'autres recettes j'espère
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
marge-simpson
moderateur
moderateur
marge-simpson


Nombre de messages : 109
Age : 27
Localisation : Dax
Date d'inscription : 27/04/2008

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptySam 14 Mar 2009 - 20:55

De celui qui est le premier message de ce topic
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-matlarousse.blogspot.com
cyclone
grand cuisinier
grand cuisinier
cyclone


Nombre de messages : 709
Age : 58
Date d'inscription : 15/03/2009

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMar 17 Mar 2009 - 16:12

ri ri j'adore cette expression : se taper le cul par terre !
J'ai une amie qui l'emploie assez souvent, et c'est plus fort que moi, je me fais des films !
Bonne entrée 276327c__est_fini_oui
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMar 17 Mar 2009 - 18:21

excellent

Bonne entrée 276327c__est_fini_oui


c'est marge qui va être contente
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
cyclone
grand cuisinier
grand cuisinier
cyclone


Nombre de messages : 709
Age : 58
Date d'inscription : 15/03/2009

Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée EmptyMer 18 Mar 2009 - 10:10

oh pinaise, je suis toujours prise d'un fou rire quand je vois ce ch'tiot se taper le cucul parterre !
yeah ! groscopaingd6
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bonne entrée Empty
MessageSujet: Re: Bonne entrée   Bonne entrée Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonne entrée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonne année
» bonne année 2010
» bonjour et bonne nuits
» courte mais trés bonne
» les gifs bonjour et bonne journée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des petits chefs-
Sauter vers: