plat italien..
pour 4 personnes
ingrédients:
400 gr de farfalles
4 tomates
1 petit oignon
3 poivrons ( 1 rouge,1 jaune,1 vert )
1 gousse d'ail
1 cs d'herbes de provence
1/2 botte de basilic
4 cs d'huile d'olive
60 gr de féta
sel et poivre un peu pas trop !
préparation:
-Pelez, épépinez et concassez les tomates.
-Emincez l'oignon
-Lavez les poivrons et évidez-les. Emincez-les en lamelles.
-Faites chauffer l'huile.
-Ajoutez l'oignon et les poivrons. Faites revenir le tout 20 min
- Ajoutez l'ail, les tomates et les herbes de Provence.
-Prolongez la cuisson de 10 min.
-Salez et poivrez
-Faire cuire les pâtes et les égouttez.
-Lavez et ciselez le basilic
Servez les pâtes nappées des légumes.
-Ajoutez la féta émiettée et décorez de basilic.