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 Samosas au legume

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AuteurMessage
chriscygwen
jeune cuisinier
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chriscygwen


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Date d'inscription : 23/06/2006

Samosas au legume Empty
MessageSujet: Samosas au legume   Samosas au legume EmptyMer 1 Nov 2006 - 12:09

pour 32 samosas


  • 20 cl d'huie
  • un oignon emincés
  • une gousse d'ail ecrasée
  • 175 gr de carottes coupées en des
  • 225 gr de pommes de terres coupées en des
  • 1 poivron rouge coupés en des
  • 1 cac de graines de cumin
  • 2 cas de pâte de curry
  • 100gr de petits pois surgelés
  • 3 cas de chutney de mangue
  • 2 càs de coriangre ciselée
  • 16 feuille de filo



  1. Dans une poêle, chauffez 2 càs d'huile. Faites-y sauter l'oignon et l'ail une minute. Ajoutez les carottes, les pomme d terre et le poivron? Remuez5 min et ajoutez le cumin et le curry, remuez pendant deux minutes. Delayez avec 4 càs d'eau. Couvrez et laissez mijotez cinq minutes sur feux doux. In corporez les petits pois, le chutney et le coriandre. Otez du feu
  2. coupez les feuilles de filo en deux dans la longeur. Huilez les au pinceau? déposez deposez la farce dans un de leurs coins. Refermez en triangle.
  3. Faites dorer les samosas cinq par cin, 2 minutes de chaqueq côté, dans le reste d'huilechaude.Egoutez bien et servir.
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Samosas au legume
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