chriscygwen jeune cuisinier
Nombre de messages : 126 Age : 46 Localisation : belgique Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Samosas au legume Mer 1 Nov 2006 - 12:09 | |
| pour 32 samosas
- 20 cl d'huie
- un oignon emincés
- une gousse d'ail ecrasée
- 175 gr de carottes coupées en des
- 225 gr de pommes de terres coupées en des
- 1 poivron rouge coupés en des
- 1 cac de graines de cumin
- 2 cas de pâte de curry
- 100gr de petits pois surgelés
- 3 cas de chutney de mangue
- 2 càs de coriangre ciselée
- 16 feuille de filo
- Dans une poêle, chauffez 2 càs d'huile. Faites-y sauter l'oignon et l'ail une minute. Ajoutez les carottes, les pomme d terre et le poivron? Remuez5 min et ajoutez le cumin et le curry, remuez pendant deux minutes. Delayez avec 4 càs d'eau. Couvrez et laissez mijotez cinq minutes sur feux doux. In corporez les petits pois, le chutney et le coriandre. Otez du feu
- coupez les feuilles de filo en deux dans la longeur. Huilez les au pinceau? déposez deposez la farce dans un de leurs coins. Refermez en triangle.
- Faites dorer les samosas cinq par cin, 2 minutes de chaqueq côté, dans le reste d'huilechaude.Egoutez bien et servir.
| |
|