Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

 

 Petits sablés fondants

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lisa
maître cuisinier
maître cuisinier
lisa


Nombre de messages : 1194
Age : 56
Date d'inscription : 11/09/2011

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptySam 13 Juil 2013 - 20:21




Je vous présente les petits sablés et leurs fondants..

Une recette pour un bon fondant: 225g de sucre glace
1 cuillére a soupe de lait chaud
un peu d'huile pour le brillant
du colorant alimentaire ou pas...




Petits sablés fondants Imgp0018


Petits sablés fondants Imgp0020


Petits sablés fondants Imgp0021

Petits sablés fondants Imgp0022[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
http://vanille-et-fleur-d-oranger.over-blog.fr/
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyDim 14 Juil 2013 - 14:59

oh toujours une très belle réalisation

je ne connaissais pas la recette du fondant merci de nous l'avoir donné lisa

Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
lisa
maître cuisinier
maître cuisinier
lisa


Nombre de messages : 1194
Age : 56
Date d'inscription : 11/09/2011

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyMer 7 Aoû 2013 - 13:24

Merci Gewurtz:groscopaingd6: 
Revenir en haut Aller en bas
http://vanille-et-fleur-d-oranger.over-blog.fr/
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyMer 7 Aoû 2013 - 18:14

coucou lisa comment vas tu

alors bientôt des vacances de prévu ? j'ai pensé à toi il y a pas longtemps en utilisant du safran

337790
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
lisa
maître cuisinier
maître cuisinier
lisa


Nombre de messages : 1194
Age : 56
Date d'inscription : 11/09/2011

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyLun 12 Aoû 2013 - 19:49

eh alors tu as fait quoi avec le safran?
Revenir en haut Aller en bas
http://vanille-et-fleur-d-oranger.over-blog.fr/
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyMar 13 Aoû 2013 - 16:52

je l'ai mis dans une bonne sauce avec du poisson,  il m'en reste un peu pour faire une paela mais je ne sais pas quand on verra
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
lisa
maître cuisinier
maître cuisinier
lisa


Nombre de messages : 1194
Age : 56
Date d'inscription : 11/09/2011

Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants EmptyJeu 15 Aoû 2013 - 21:50

miam! une sauce safrané moi je suis fan, j'aime trop cela! je trempe mon pain et miam miam...
Revenir en haut Aller en bas
http://vanille-et-fleur-d-oranger.over-blog.fr/
Contenu sponsorisé





Petits sablés fondants Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés fondants   Petits sablés fondants Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Petits sablés fondants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits biscuits fondants au citron
» des petits sablés fourrés
» Petits sablés a la confiture de fraise
» Les petits croustis
» Les fondants aux marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: les saveurs de lisa-
Sauter vers: