Le delice au citronC'est un delicieux dessert! il viens du blog de Cannelle( je l adore) je vous poste le lien et je fais un copier coller de sa recette
http://evasionculinaire.over-blog.com/
Ingrédients:397 g de lait concentré sucré
6 citrons jaunes (ou 3 verts et 3 jaunes)
24 biscuits cuillères ou boudoirs
2 c à s de sucre
75 ml d'eau
Préparation:Pressez 3 citrons, mélangez le jus avec le lait concentré. Si vous aimez le citron, vous pouvez rajouter le zeste d'un citron.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire, pressez les 3 citrons restants, mélangez leur jus avec le sucre et l'eau.
Trempez les biscuits rapidement et en tapisser le fond du moule en une seule couche.
Recouvrez d'une couche de la préparation au lait concentré. Réitérez l'opération encore 2 fois, terminez par une couche de boudoirs.
Faites prendre au réfrigérateur au moins 2 heures, plus vous le laissez, meilleur sera le résultat. Démoulez juste avant de servir en le renversant.