| Cheesecake New-Yorkais | |
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Auteur | Message |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Cheesecake New-Yorkais Mar 20 Sep 2011 - 19:01 | |
| size=18] Cheesecake New-Yorkais[/size] recette http://allrecipes.fr/recette/5775/cheesecake-new-yorkais.aspx Ingrédients15 biscuits écrasés (Petits Brun, Speculoos…) 30 g de beurre fondu 900 g de Saint-Moret 300 g de sucre blanc 18 cl de lait 4 œufs 230 g de crème fraîche 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 30 g de farine Méthode de préparationPréparation : 30 minutes | Cuisson : 1 heure 1.Faire chauffer le four à 175ºC. Graisser un plat à charnière de 22 cm. 2.Dans un bol de taille moyenne, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser dans le fond du moule. 3.Dans un grand bol, mélanger le Saint-Moret avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélanger avec le lait et ajouter les œufs un par un, en mélangeant suffisamment pour les incorporer. Ajouter la crème fraîche, la vanille et la farine. Verser ce mélange sur le fond. 4.Faire cuire dans le four préchauffé pendant 1 heure. Eteindre le four et laisser le gâteau refroidir 5 à 6 heures dans le four, porte fermée. Cela évitera que le gâteau ne craque. Refroidir dans le réfrigérateur avant de servir. Pour moi: decoration coulis de framboises et ses fruits rouges [/quote] | |
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Louisa jeune cuisinier
Nombre de messages : 40 Age : 56 Date d'inscription : 15/09/2011
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Jeu 22 Sep 2011 - 19:36 | |
| miam miam une bonne part pour moi merci lisa | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 17:39 | |
| tiens le saint moret ça lui donne pas un petit gout salé ?
sinon ça me tente bien
tu as regardé la version alsacienne du chees cake , la tarte au fromage blanc
je suis sur que tu vas nous en faire une superbe | |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 17:53 | |
| merci a vous! j'ai pas mis du st Moret, j'ai mis un fromage genre philadelphia zet pour la tarte Alsacienne c'est dans le lien? | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:08 | |
| http://sophy-mowgli.phpbb9.com/t3850-la-tarte-au-fromage-blanc-de-sandra
et il y en a une autre de notre miss maggy | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:10 | |
| oh my goshhhhhhhhhhhhhhhhhh (philadelphia)
sinon, mascarpone ???
moi, je ferais plus avec st moret, sachant zhom n'aime pas le masca. | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:13 | |
| et le carré frais gervais ça irait pas ? | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:16 | |
| j'ai souvent cherché ce philadelphia dans les magasins jamais trouvée | |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:27 | |
| il y en a a Leclerc domi!
le carre frais j'ai peur qu'il soit pas assez cremeux et peut etre salé!
mascarpone pourquoi pas! | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:28 | |
| AH je regarderais quand j'irais en ville et on s'ensert comme quoi?? comme de la ricota?? | |
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lisa maître cuisinier
Nombre de messages : 1194 Age : 56 Date d'inscription : 11/09/2011
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:29 | |
| c'est assez bien pour les dessert! sur le net tu trouveras des recettes sans soucis! | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:30 | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:48 | |
| c'est un fromage allemand domi
tu ne te rappelles pas des pub philadelphia
c'est un fromage blanc à tartiné pas mauvais
ah ben non il n'est pas d'origine allemande mais américaine
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/le-fromage-philadelphia-veut-seduire-la-france_948164.html
mais on en trouve depuis que je suis petit en Allemagne | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais Ven 23 Sep 2011 - 18:50 | |
| me souviens pas, pourtant j'allais a kehl faire mes courses | |
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| Sujet: Re: Cheesecake New-Yorkais | |
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