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 MA FOCACCIA AU MALT

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tamy
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MessageSujet: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 7:08



RECETTE .


voila les ingredients du la focaccia :

pour la pate_


500 gramme du farine (moitie farine blanche et moitie semoule fin )
2 cuilleres du malt (ou 2 cuilleres du miel
une cuillere du cannelle
sel
levure
3 cuilleres du l huile d olive
2 cuilleres du son du pain


la farce ..

tomates seches
romarin fraiche
anchoix en boite
huile d olive
quelques olives noires en moceaux

la preparation °

melangez tout les ingredients du la pate
avec du l eau tiede et laisser reposer au moins 3 heures ,j usqu a que la pate double du volume

reprenez la pate et degagez l air en la petrissant et huIler un recipient circulaire ou rectangulaire et mettre le cercle du pate garnir avec des tomates seches et romarin frais et anchoix ,un peu d huile d olive .laisser lever pour une demie heure et
enfournez a 200 degres pour 30 a 40 minutes
selon votre four
MA FOCACCIA AU MALT Sdc11610
MA FOCACCIA AU MALT Sdc11510MA FOCACCIA AU MALT Sdc11511MA FOCACCIA AU MALT Sdc11512MA FOCACCIA AU MALT Sdc11611MA FOCACCIA AU MALT Sdc11612
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sabrina049
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sabrina049


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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 9:32

beurk les anchois
mais sinon, très belle
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shateenes
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shateenes


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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 9:33

MA FOCACCIA AU MALT 43186 tamy


hummmm ta focacia est magnifique

merci pour le partage MA FOCACCIA AU MALT 742744
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 11:41

sabrina049 a écrit:
beurk les anchois
mais sinon, très belle

bonjour sabrina .tu n aimes pas les anchoix ????
on l adore ici surtout les frais .
mais tu peux changer avec d autre choses come le saumon fume etccccc
bonne journee et merci
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 11:43

shateenes a écrit:
MA FOCACCIA AU MALT 43186 tamy


hummmm ta focacia est magnifique

merci pour le partage MA FOCACCIA AU MALT 742744

bonjour shateens ,merci pour ton joli commentaire
MA FOCACCIA AU MALT 72981 MA FOCACCIA AU MALT 72981
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sabrina049
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 11:54

tamy a écrit:
sabrina049 a écrit:
beurk les anchois
mais sinon, très belle

bonjour sabrina .tu n aimes pas les anchoix ????
on l adore ici surtout les frais .
mais tu peux changer avec d autre choses come le saumon fume etccccc
bonne journee et merci

j'aime pas le saumon fumé non plus
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 14:15

sabrina049 a écrit:
tamy a écrit:
sabrina049 a écrit:
beurk les anchois
mais sinon, très belle

bonjour sabrina .tu n aimes pas les anchoix ????
on l adore ici surtout les frais .
mais tu peux changer avec d autre choses come le saumon fume etccccc
bonne journee et merci

j'aime pas le saumon fumé non plus

MA FOCACCIA AU MALT 53243 MA FOCACCIA AU MALT 53243 MA FOCACCIA AU MALT 53243 MA FOCACCIA AU MALT 53243

oh lalalalalal
alors poissons a votre choix

bisous MA FOCACCIA AU MALT 629365 MA FOCACCIA AU MALT 629365
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sabrina049
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 14:57

MDR
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gewurtz
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gewurtz


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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 19:36

j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie

mais le reste miammmm

alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ?

désolé mais mais je veux tout savoir MA FOCACCIA AU MALT 760672

parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 19:40

MA FOCACCIA AU MALT 147297 chef en égypte j'en avais manger rien avec des tomates sechées un delice , restaurant italien pour te dire la cuisine italienne elle est partout
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 19:43

gewurtz a écrit:
j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie

mais le reste miammmm

alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ?

désolé mais mais je veux tout savoir MA FOCACCIA AU MALT 760672

parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça


pour la levure j utilise un cube du levure du boulanger .je vais te mettre la foto
oui le son du ble pardonne moi .je ne suis pas forte en francais ,j

la meilleure focaccia est celle bien levee .
merci a toi MA FOCACCIA AU MALT 87248

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shateenes
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 19:46

tamy a écrit:
gewurtz a écrit:
j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie

mais le reste miammmm

alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ?

désolé mais mais je veux tout savoir MA FOCACCIA AU MALT 760672

parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça


pour la levure j utilise un cube du levure du boulanger .je vais te mettre la foto
oui le son du ble pardonne moi .je ne suis pas forte en francais ,j

la meilleure focaccia est celle bien levee .
merci a toi MA FOCACCIA AU MALT 87248

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MA FOCACCIA AU MALT 147297 tamy ont te comprend ne t'inquiete pas

maintenant je vois tu laisses quand meme lever 3 heures la pâtes
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gewurtz
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 19:52

c'est une recette que je ne vais pas manquer de faire cette été ça c'est sur

je n'ai pas de malt mais margato va me procurer du miel de thym ça va surement bien faire l'affaire

vous mangez ça avec une bonne salade je suppose ?
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 20:06

shateenes a écrit:
tamy a écrit:
gewurtz a écrit:
j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie

mais le reste miammmm

alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ?

désolé mais mais je veux tout savoir MA FOCACCIA AU MALT 760672

parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça


pour la levure j utilise un cube du levure du boulanger .je vais te mettre la foto
oui le son du ble pardonne moi .je ne suis pas forte en francais ,j

la meilleure focaccia est celle bien levee .
merci a toi MA FOCACCIA AU MALT 87248

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MA FOCACCIA AU MALT 147297 tamy ont te comprend ne t'inquiete pas

maintenant je vois tu laisses quand meme lever 3 heures la pâtes
il ya des recettes du focaccia qui leve toute la nuit au frigo
c est la focaccia pugliese la meilleure focaccia au monde
merci a toi
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 20:11

gewurtz a écrit:
c'est une recette que je ne vais pas manquer de faire cette été ça c'est sur

je n'ai pas de malt mais margato va me procurer du miel de thym ça va surement bien faire l'affaire

vous mangez ça avec une bonne salade je suppose ?
pour te dire la verite , on mange la focaccia au moins une fois par semaine . a part la pizza

je l accompagne avec n importe quoi .bien sur verdures ,salades ou tout simplement du fromage light .
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Domi
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyMer 16 Fév 2011 - 21:01

ATTENTION CHEF CHOLESTEROL TU PEUX LIRE PAR GOUTER fr
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyJeu 17 Fév 2011 - 4:37

le cube de levure, chez le bouanger, c'est 42 grammes ;)
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT   MA FOCACCIA AU MALT EmptyJeu 17 Fév 2011 - 6:04

sabrina049 a écrit:
le cube de levure, chez le bouanger, c'est 42 grammes ;)
voila la mesure juste (25 gramme ) le cube italien .

bonne journee MA FOCACCIA AU MALT 72981
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