| MA FOCACCIA AU MALT | |
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Auteur | Message |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 7:08 | |
| RECETTE . voila les ingredients du la focaccia : pour la pate_ 500 gramme du farine (moitie farine blanche et moitie semoule fin ) 2 cuilleres du malt (ou 2 cuilleres du miel une cuillere du cannelle sel levure 3 cuilleres du l huile d olive 2 cuilleres du son du pain la farce .. tomates seches romarin fraiche anchoix en boite huile d olive quelques olives noires en moceaux la preparation ° melangez tout les ingredients du la pate avec du l eau tiede et laisser reposer au moins 3 heures ,j usqu a que la pate double du volume reprenez la pate et degagez l air en la petrissant et huIler un recipient circulaire ou rectangulaire et mettre le cercle du pate garnir avec des tomates seches et romarin frais et anchoix ,un peu d huile d olive .laisser lever pour une demie heure et enfournez a 200 degres pour 30 a 40 minutes selon votre four | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 9:32 | |
| beurk les anchois mais sinon, très belle | |
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shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 9:33 | |
| tamy hummmm ta focacia est magnifique merci pour le partage | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 11:41 | |
| - sabrina049 a écrit:
- beurk les anchois
mais sinon, très belle bonjour sabrina .tu n aimes pas les anchoix ???? on l adore ici surtout les frais . mais tu peux changer avec d autre choses come le saumon fume etccccc bonne journee et merci | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 11:43 | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 11:54 | |
| - tamy a écrit:
- sabrina049 a écrit:
- beurk les anchois
mais sinon, très belle bonjour sabrina .tu n aimes pas les anchoix ???? on l adore ici surtout les frais . mais tu peux changer avec d autre choses come le saumon fume etccccc bonne journee et merci j'aime pas le saumon fumé non plus | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 14:15 | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 14:57 | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 19:36 | |
| j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie mais le reste miammmm alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ? désolé mais mais je veux tout savoir parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça | |
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shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 19:40 | |
| chef en égypte j'en avais manger rien avec des tomates sechées un delice , restaurant italien pour te dire la cuisine italienne elle est partout | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 19:43 | |
| - gewurtz a écrit:
- j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie
mais le reste miammmm alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ? désolé mais mais je veux tout savoir parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça pour la levure j utilise un cube du levure du boulanger .je vais te mettre la foto oui le son du ble pardonne moi .je ne suis pas forte en francais ,j la meilleure focaccia est celle bien levee . merci a toi | |
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shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 19:46 | |
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gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 19:52 | |
| c'est une recette que je ne vais pas manquer de faire cette été ça c'est sur je n'ai pas de malt mais margato va me procurer du miel de thym ça va surement bien faire l'affaire vous mangez ça avec une bonne salade je suppose ? | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 20:06 | |
| - shateenes a écrit:
- tamy a écrit:
- gewurtz a écrit:
- j'avoue que moi non plus je n'aime pas les anchoix je fais même une alergie
mais le reste miammmm
alors qu'entent du par malt ? et par le son de pain , son de blé c'est ça ? de la levure combien a peut près 20 grs 40 ?
désolé mais mais je veux tout savoir
parce que franchement mis à part les anchoix j'adore ça
pour la levure j utilise un cube du levure du boulanger .je vais te mettre la foto oui le son du ble pardonne moi .je ne suis pas forte en francais ,j
la meilleure focaccia est celle bien levee . merci a toi
tamy ont te comprend ne t'inquiete pas maintenant je vois tu laisses quand meme lever 3 heures la pâtes il ya des recettes du focaccia qui leve toute la nuit au frigo c est la focaccia pugliese la meilleure focaccia au monde merci a toi | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 20:11 | |
| - gewurtz a écrit:
- c'est une recette que je ne vais pas manquer de faire cette été ça c'est sur
je n'ai pas de malt mais margato va me procurer du miel de thym ça va surement bien faire l'affaire vous mangez ça avec une bonne salade je suppose ? pour te dire la verite , on mange la focaccia au moins une fois par semaine . a part la pizza je l accompagne avec n importe quoi .bien sur verdures ,salades ou tout simplement du fromage light . | |
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Domi Admin
Nombre de messages : 20025 Age : 66 Date d'inscription : 01/09/2010
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Mer 16 Fév 2011 - 21:01 | |
| ATTENTION CHEF CHOLESTEROL TU PEUX LIRE PAR GOUTER | |
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sabrina049 Top chef
Nombre de messages : 5282 Age : 44 Localisation : angers Date d'inscription : 19/05/2010
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Jeu 17 Fév 2011 - 4:37 | |
| le cube de levure, chez le bouanger, c'est 42 grammes ;) | |
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tamy grand cuisinier
Nombre de messages : 580 Age : 62 Localisation : italy Date d'inscription : 14/02/2011
| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT Jeu 17 Fév 2011 - 6:04 | |
| - sabrina049 a écrit:
- le cube de levure, chez le bouanger, c'est 42 grammes ;)
voila la mesure juste (25 gramme ) le cube italien . bonne journee | |
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| Sujet: Re: MA FOCACCIA AU MALT | |
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