Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 glace aux carambars caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef
sabrina049


Nombre de messages : 5282
Age : 44
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

glace aux carambars caramel Empty
MessageSujet: glace aux carambars caramel   glace aux carambars caramel EmptyLun 10 Jan 2011 - 13:40

glace aux carambars caramel 53058510

Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite.

Faire fondre le restant de carambar dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir.



Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait et la crème.
Verser le tout dans une casserole et laisser épaissir. Ca doit napper
la cuillère. Laisser refroidir.

Casser les 3 carambar en morceaux et les incorporer au mélange.

Faire prendre en sorbetière.
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedesab.over-blog.com/
 
glace aux carambars caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate à tartiner aux carambars
» Sauce caramel à la fleur de sel
» Gateau de semoule et son caramel maison
» essuie glace au top
» Ma glace maison " alsa "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: