Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 colin à la sauce aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef
sabrina049


Nombre de messages : 5282
Age : 44
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

colin à la sauce aux fines herbes Empty
MessageSujet: colin à la sauce aux fines herbes   colin à la sauce aux fines herbes EmptyLun 10 Jan 2011 - 13:09

colin à la sauce aux fines herbes Dsc_3710

accompagné de riz, champignons et brocolis

Pour 4 personnes: 4 tranches de Colin, 1 verre d'huile, 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, Citron, persil, estragon, sel, poivre.

Cuisson: 25 mn.


Essuyez et farinez les tranches de Colin.

Mettez-les à cuire dans l'huile bien chaude, retournez, 5 mn de chaque côté suffisent.

Salez.

Avec la farine, le beurre et le lait, faites une Béchamel.

Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'oeufs, le persil et l'estragon hachés finement et le jus du Citron.

Assaisonnez.

Mélangez bien.

Mettez les tranches de Poisson dans un plat chaud, recouvrez avec la sauce.

(j'avais pas d'estragon, donc, j'ai mis du basilic)
source: petitchef
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedesab.over-blog.com/
 
colin à la sauce aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe aux fines nouilles, porc et germes de soja
» Sauce Prik Nam Pla
» la spéciale sauce à Pasta
» Sauce bolognaise accompagnée de riz
» Sauce au basilic thaï

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: