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 Pissaladière

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jokari
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MessageSujet: Pissaladière   Pissaladière EmptyVen 21 Mai 2010 - 12:39

Par ce temps magnifique qui sévit en ce moment sur nos campagnes, j'ai voulu par la magie de quelques ingrédients, me transporter dans le Midi ...


Ingrédients:

Huile d'olive
Pate à pizza achetée toute faite
1 kg d'oignons
3 gousses d'ail
Thym Laurier
12 anchois
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
12 olives noires

Emincez les oignons et les faire fondre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le thym et le laurier, en mélangeant souvent et sans ajouter de liquide. Salez et poivrez et laissez suer environ 30 minutes.

Pissaladière 113

Egouttez les câpres et hachez les.
Mélangez-les à la fondue d'oignons tiédie.

Pissaladière 213

Passez les filets d'anchois sous l'eau froide pour ôter le sel et mettez-les en attente sur du papier absorbant.

Préchauffez votre four sur th.7 (210°C)
Déroulez la pâte à pizza, disposez-la sur une plaque à pizza en laissant le papier dans laquelle est roulée la pâte sur le fond de la plaque.
Répartissez le mélange sur toute la surface de la pâte.

Pissaladière 310

Disposez par-dessus les anchois et les olives
Versez un filet d'huile d'olive.

Laisser cuire + - 30 minutes

Et voilà !


Pissaladière 610


Elle est pas belle la vie ! 337790
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shateenes
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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptyVen 21 Mai 2010 - 13:34

Pissaladière 43186 jokari


hummm accompagner avec une salade un délice

merci pour le partage Pissaladière 742744
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gewurtz
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gewurtz


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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptyVen 21 Mai 2010 - 15:38

je n'en ai jamais mangé mon grand problème ce sont les anchois j'en ai un sainte horreur

mais la même chose sans anchois me va bien

tu connais la tarte flambée jokari ?
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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptySam 22 Mai 2010 - 12:19

gewurtz a écrit:
je n'en ai jamais mangé mon grand problème ce sont les anchois j'en ai un sainte horreur
mais la même chose sans anchois me va bien
tu connais la tarte flambée jokari ?
smiley-4
Je te comprends Gewurtz, les goûts sont très personnels. Mais sans anchois ou olives, c'est très bon aussi ... j'adore les oignons ...

Non je ne connais pas la tarte flambée, si c'est sucré, ça ne m'interesse pas ..

337790
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptySam 22 Mai 2010 - 17:47

oh non pas du tout c'est la spécialitée par excellence de ma région l'Alsace

va voir dans la section région et alsace il y a la recette et les explications
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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière Empty

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