Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés
Le Café des Délices
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 chapelure express

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
shateenes
Top chef
Top chef
shateenes


Nombre de messages : 8012
Age : 57
Localisation : Liban
Date d'inscription : 18/07/2008

chapelure express Empty
MessageSujet: chapelure express   chapelure express EmptyLun 18 Mai 2009 - 16:52

et oui avec des restes simplifiez-vous la vie! 185



ryqu1otu


Chapelure express :

Ne jetez pas les restes de baguettes , laissez-les sécher: Quand vous aurez besoin d'une petite quantité de chapelure pour un gratin , par exemple , il suffira de râper un morceau de baguette sur une râpe à trous moyens ....

ok
Revenir en haut Aller en bas
gewurtz
Admin
Admin
gewurtz


Nombre de messages : 19585
Age : 59
Date d'inscription : 08/07/2007

chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express EmptyLun 18 Mai 2009 - 17:14

et elle est bien meilleur comme ça

si vous voulais vraiment avoir une chapelure originale

prennez de la purée en flocon

un poison panné avec ça man
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
shateenes
Top chef
Top chef
shateenes


Nombre de messages : 8012
Age : 57
Localisation : Liban
Date d'inscription : 18/07/2008

chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express EmptyLun 18 Mai 2009 - 17:49

gewurtz a écrit:
et elle est bien meilleur comme ça

si vous voulais vraiment avoir une chapelure originale

prennez de la purée en flocon

un poison panné avec ça man



groscopaingd6 merci chef pour la purée de flocon
Revenir en haut Aller en bas
Jim69
cuisinier
cuisinier
Jim69


Nombre de messages : 179
Age : 58
Date d'inscription : 16/02/2009

chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express EmptyMar 19 Mai 2009 - 7:31

Ou des biscotes écrasées avec une rouleau à patisserie.
Revenir en haut Aller en bas
dove
maître cuisinier
maître cuisinier
dove


Nombre de messages : 1762
Age : 69
Localisation : Sud des Alpes
Date d'inscription : 24/11/2008

chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express EmptyMar 19 Mai 2009 - 12:23

smiley_5 ok groscopaingd6 mais a la maison on fait comme ca :d oui gfdg:
Revenir en haut Aller en bas
dove
maître cuisinier
maître cuisinier
dove


Nombre de messages : 1762
Age : 69
Localisation : Sud des Alpes
Date d'inscription : 24/11/2008

chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express EmptyMar 19 Mai 2009 - 12:24

337790 et on le met dans une boite 568400 groscopaingd6 f_05bl_1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





chapelure express Empty
MessageSujet: Re: chapelure express   chapelure express Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
chapelure express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pékin express 4
» gateau express au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: Autour de la cuisine :: trucs et astuces culinaires-
Sauter vers: