shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: chapelure express Lun 18 Mai 2009 - 16:52 | |
| et oui avec des restes simplifiez-vous la vie! Chapelure express : Ne jetez pas les restes de baguettes , laissez-les sécher: Quand vous aurez besoin d'une petite quantité de chapelure pour un gratin , par exemple , il suffira de râper un morceau de baguette sur une râpe à trous moyens .... | |
|
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: chapelure express Lun 18 Mai 2009 - 17:14 | |
| et elle est bien meilleur comme ça si vous voulais vraiment avoir une chapelure originale prennez de la purée en flocon un poison panné avec ça | |
|
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| |
Jim69 cuisinier
Nombre de messages : 179 Age : 58 Date d'inscription : 16/02/2009
| Sujet: Re: chapelure express Mar 19 Mai 2009 - 7:31 | |
| Ou des biscotes écrasées avec une rouleau à patisserie. | |
|
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: chapelure express Mar 19 Mai 2009 - 12:23 | |
| | |
|
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: chapelure express Mar 19 Mai 2009 - 12:24 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: chapelure express | |
| |
|