| un Diner presque parfait | |
|
+25Joy jokari isis shateenes toscane dove azia mich Nathalie CRICRI mamijo cyclone enola Miss kitchen janmari sissi22p Aurore sophy gewurtz maclapop solmy matlarousse kate coralie59 Na 29 participants |
|
Auteur | Message |
---|
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 8:14 | |
| | |
|
| |
cyclone grand cuisinier
Nombre de messages : 709 Age : 58 Date d'inscription : 15/03/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 14:35 | |
| | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 18:53 | |
| tout compte fait c'est fabrice qui a gagné faut dire qu'il a fait fort miamm pour les sous-soupes et le dessert et la déco alors j'ai fait un mp a miss sandrine histoire de voir si elle veut faire comme aimée et venir nous rejoindre on verra ce que ça donne ok au fait misskitchen comment as tu trouvé cette semaine l'a tu regardée avec fabrice ? | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 18:56 | |
| Youpiiii si Sandrine viens je serais bien contente car j'ai beaucoup apprécié cette "petite"... Quand à Fabrice ce soir il avait mis la barre très haute, et je suis contente que finalement il a gagné. Je pensais que c'était paola. | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 19:07 | |
| oui trois personnes le méritaient cette semaine sandrine paola et fabrice on verra si la petite mais charmante sandrine vient ? | |
|
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 3 Avr 2009 - 20:11 | |
| | |
|
| |
cyclone grand cuisinier
Nombre de messages : 709 Age : 58 Date d'inscription : 15/03/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Sam 4 Avr 2009 - 5:34 | |
| - gewurtz a écrit:
- tout compte fait c'est fabrice qui a gagné faut dire qu'il a fait fort
miamm pour les sous-soupes et le dessert et la déco alors j'ai fait un mp a miss sandrine histoire de voir si elle veut faire comme aimée et venir nous rejoindre on verra ce que ça donne ok au fait misskitchen comment as tu trouvé cette semaine l'a tu regardée avec fabrice ? t'as fait un MP à sandrine ??? (j'ai rien compris, mdr). Bref, je serais également enchanté qu'elle vienne parmi nous, car je l'ai trouvé super sympa cette fille ! bonne vivante, rigole de bon coeur........ | |
|
| |
azia Top chef
Nombre de messages : 3127 Age : 107 Localisation : dans un citronnier Date d'inscription : 02/09/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Sam 4 Avr 2009 - 6:21 | |
| le diner de fabrice m'a beaucoup plus!!! il a le ti truc qui sort de l'ordinaire. j'espere que sandrine viendra nous rejoindre | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Sam 4 Avr 2009 - 13:35 | |
| elle est pas encore là mais si jamais je compte sur vous pour l'acceuillir | |
|
| |
azia Top chef
Nombre de messages : 3127 Age : 107 Localisation : dans un citronnier Date d'inscription : 02/09/2008
| |
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| |
| |
shateenes Top chef
Nombre de messages : 8012 Age : 57 Localisation : Liban Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 17:45 | |
| hier j'ai regarder l'emission c'etais la cuisine italienne elle fais une pâte , elle a mis de la levure de boulanger et mouillée avec de l'eau pétillante d'aprés la candidate elle a dis comme ça la pâte gonfle plus vite je le savais pas c'est nouveau ça | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 17:51 | |
| non c'est la deuxième qui fait ça je crois non il y avait déjà quelqu'un il y a pas longtemps je pense que ça doit effectivement activer le processus pour gongler | |
|
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 18:27 | |
| | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 19:06 | |
| vais voir ça c'est lui qui avait déja utilisé de l'eau gazeuse dans une de ces recettes | |
|
| |
gewurtz Admin
Nombre de messages : 19585 Age : 59 Date d'inscription : 08/07/2007
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 19:08 | |
| voila la recette dove Recette de Andrew de Paris Ingrédients :- 125 ml de beurre - une pincée de sel - 300 ml de sucre en poudre - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 demi-cuillère à café de vanille - 1 pincée de crème de tartare - 4 oeufs avec jaunes et blancs séparés - 175 ml de noix hachées - 250 ml de farine de blé - 75 ml de lait - La crème - 375 ml crème fouettée - 3/4 d’une boîte d’ananas (à égoutter) Réalisation de la recette :Préchauffer le four à 150°c. Mettre dans un mixer le beurre, 125ml de sucre et la vanille, ajouter les jaunes un à la fois et bien malaxer après chaque. Placer dans un saladier. Mélanger la farine et la levure. Alternativement, ajouter au mélange du saladier la farine et le lait Verser dans deux plats à gâteau ronds de 1,5l tapissés de papier cuisson. Réserver. Monter les blancs en neige bien durs et rajouter la "crème de tartare". Graduellement, ajouter le reste de sucre (175ml). Mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde et l'ensemble prenne un aspect luisant. Ajouter délicatement les noix. Verser l'ensemble sur les gâteaux. Faire cuire une heure puis laisser refroidir hors du moule. La meringue va tomber après cuisson. Fouetter la crème pour qu'elle devienne bien ferme et ajouter lentement les ananas en morceaux. Mettre une partie de ce mélange sur un gâteau, puis entasser l'autre dessus. Recouvrir ensuite l'ensemble avec le reste. Placer au réfrigérateur toute la nuit. Garnir avec la noix de coco. Couper avec un couteau trempé dans l'eau chaude. si tu la fais tu on fera un post avec photo | |
|
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Jeu 23 Avr 2009 - 20:16 | |
| s uper!!!!! Merci beaucoup!!! C'est sur, quand je la ferai il y aura des photos | |
|
| |
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 24 Avr 2009 - 10:12 | |
| - gewurtz a écrit:
- voila la recette dove
Recette de Andrew de Paris
Ingrédients : - 125 ml de beurre - une pincée de sel - 300 ml de sucre en poudre - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 demi-cuillère à café de vanille - 1 pincée de crème de tartare - 4 oeufs avec jaunes et blancs séparés - 175 ml de noix hachées - 250 ml de farine de blé - 75 ml de lait - La crème - 375 ml crème fouettée - 3/4 d’une boîte d’ananas (à égoutter) Réalisation de la recette : Préchauffer le four à 150°c. Mettre dans un mixer le beurre, 125ml de sucre et la vanille, ajouter les jaunes un à la fois et bien malaxer après chaque. Placer dans un saladier. Mélanger la farine et la levure. Alternativement, ajouter au mélange du saladier la farine et le lait Verser dans deux plats à gâteau ronds de 1,5l tapissés de papier cuisson. Réserver.
Monter les blancs en neige bien durs et rajouter la "crème de tartare". Graduellement, ajouter le reste de sucre (175ml). Mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde et l'ensemble prenne un aspect luisant. Ajouter délicatement les noix. Verser l'ensemble sur les gâteaux. Faire cuire une heure puis laisser refroidir hors du moule. La meringue va tomber après cuisson. Fouetter la crème pour qu'elle devienne bien ferme et ajouter lentement les ananas en morceaux. Mettre une partie de ce mélange sur un gâteau, puis entasser l'autre dessus. Recouvrir ensuite l'ensemble avec le reste. Placer au réfrigérateur toute la nuit. Garnir avec la noix de coco. Couper avec un couteau trempé dans l'eau chaude. si tu la fais tu on fera un post avec photo c'est la recette de qu'elle préparation miaouuu ? Sucré ou salé à tu mise sur le fofo qu'on puisse bien la voir ? Bisous:f_05bl_1: | |
|
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 24 Avr 2009 - 11:39 | |
| | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 24 Avr 2009 - 18:00 | |
| | |
|
| |
sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Ven 24 Avr 2009 - 22:02 | |
| Bonsoir les filles bien je voit c'est du sucre mais le titre c'est quoi les filles !!! merci à toi mon miaouuu. Bye | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Sam 25 Avr 2009 - 8:06 | |
| | |
|
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: Re: un Diner presque parfait Sam 25 Avr 2009 - 10:41 | |
| la tarte sâppelle "Tempete de neige" | |
|
| |
mamijo Top chef
Nombre de messages : 2896 Age : 70 Date d'inscription : 17/02/2009
| |
| |
dove maître cuisinier
Nombre de messages : 1762 Age : 69 Localisation : Sud des Alpes Date d'inscription : 24/11/2008
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: un Diner presque parfait | |
| |
|
| |
| un Diner presque parfait | |
|