sophy fondatrice
Nombre de messages : 7489 Age : 54 Localisation : quelques part par la Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Poulet à l'épinard et au boulghour Lun 19 Nov 2007 - 19:21 | |
| Poulet à l'épinard et au boulghourEtape 3 : dès 8 mois Plat pour : 1 Total : 31 Préparation : 10MN Cuisson : 21MN Matériel spécifiqueCASSEROLE FOUR A MICRO-ONDES MIXEUR Vos courses20g d'escalope de poulet 20g de boulghour 1 petit bol NESTLE "Mon Potager" Epinards (130g) 1/4 de carotte 3 gouttes de jus de citron
La recette1. Pelez, lavez et coupez la carotte en dés. 2. Dans une casserole faites cuire le boulghour et la carotte dans de l'eau bouillante environ 20 minutes. 3. Faites cuire le poulet en papillote (enveloppez le poulet dans du papier film) environ 45 secondes au four à micro-ondes à 900W. 4. Mixez le petit bol aux épinards, le poulet, le citron et le boulghour.
SuggestionVous pouvez remplacer les petit bol NESTLE "Mon Potager" Epinard (130g) par un petit bol NESTLE "Mon Potager" Carotte (130g) | |
|